SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 沒看錯!!!這的確是堡主釣的!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
好大的鱸魚喔
恭喜恭 喜
拉起來一定很爽
最近去打鱸都只打到龜

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-21 17:04 發表

聽你喇叭= "=...

我除了大隻的放槍. 我小隻的都會中槍.

起碼我不像你! 開槍打到帥豬..

讓粉絲的心痛痛的揪了一下~

哇哈哈... 快酸  

認真的  你有沒有池釣的那種網子阿~ ...

池釣的網子  我要找看看  應該還有

我問   我哥  看看 之前他有再用

-----------------------------------
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線

回覆 #1 堡主 的帖子

恭喜堡主大拉到那麼粗的鱸魚~小弟還沒釣過鱸魚~真想體驗一下鱸魚的拉力到底有多爽~順便請問堡主大一下~我這邊是苑裡~鱸魚真的蠻少的~漁港的話釣鱸魚該選什麼區釣呢?釣鱸魚的泳層呢?或者是中部OR南部哪裡比較有機會釣上鱸魚呢?希望堡主大能幫小弟解答~先在此感恩囉!!
縱橫港口為主~問魚可敢為敵

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-21 22:04 發表

池釣的網子  我要找看看  應該還有

我問   我哥  看看 之前他有再用

-----------------------------------

舞弄大~~去找一個像堡主用滴那種撈紀錄鱸滴網子給~豪豬~

讓她釣一隻紀錄魚[80公分滴]

裝在網子裡~~~~~衝破網~~~~啊~~~~跑掉了~~~~不計分~~~~~~真害~~~~

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-7-21 22:44 編輯 》
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
青菜大ㄟ...
耶..大家都衝了..阿你今天反常竟然來顧版喔...
阿偶明天不企了..有工作要做..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-7-21 22:43 發表

舞弄大~~去找一個像堡主用滴那種撈紀錄鱸滴網子給~豪豬~

讓她釣一隻紀錄魚

裝在網子裡~~~~~衝破網~~~~啊~~~~跑掉了~~~~不計分~~~~~~真害~~~~ ...

青菜大耶~ 安嘿

這樣喔~  我想想!

阿哩~ 就拿  堡主那個     不就好了   

直接破網~      溜走~   YA~

阿捏  小豬仔  肯定    哭死~~

因為 他抄想要  得獎的~ 哈

以為你今天有衝耶

想步道還乖乖在家裡面    打字~

安捏  金價屋告乖啦   哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-7-21 20:34 發表
真是機車!一定是倒了酒到水了.剛好哪隻鱸魚給喝醉了.
把蝦丁看成大白蝦.總言之那隻鱸魚算是該死.
算是中了堡主的招.
愛喝酒的引以為戒.真的是酒後失身啊.
寶珠阿.恭喜喔.騙了一隻純潔的鱸魚失身. ...

老A喔...跟上次的情形剛好相反!!
上次素啃大白蝦!!這次素啃小蝦丁...
素不素有種不如來係A甘尬!!緊酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
.....哇......拉一支真的會爽好幾天....

才怪....隔天就再到案發現場再喇一下了^^
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
保主
有空的話,也煩請交交我
如何才能中粗貨阿
我好久沒有爽過了阿

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-7-21 22:51 發表

老A喔...跟上次的情形剛好相反!!
上次素啃大白蝦!!這次素啃小蝦丁...
素不素有種不如來係A甘尬!!緊酸...

沒天理了.真的是~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部