SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxcv0953
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 在外島的服役或退伍的你們~印象深刻嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我還再外島北竿服役當中

雖然外島離家遠  但外島的星空真的超美的

男人當兵  真的要來外島   走走   外島真的美     可是冬天非常的冷     夏天也非常的熱

可以帶女朋友來走走看看本島看不到的風景  與吃不到的美食喔

要來想做船最好是夏天來  不然秋冬  東北風強 座船非常痛苦的喔

狀態︰ 離線
外島最令人難忘的應該是夜行軍吧,尤其冬天的夜晚,走了大半夜,混身濕透,大休息時,瞇了一會,就被冷醒

狀態︰ 離線
怎磨辦~~大家都是在金馬前線~~我~澎湖ㄝ~那~算外島嗎~說真的澎湖很漂亮~~ㄝ很懷念~ㄝ回去幾次~總之很漂亮就是了~

狀態︰ 離線
p35881607 發表於 2009-8-7 17:47  
我也一起回~
馬祖南竿秋桂山 86W
這樣要算在你們的對面嗎 = =?

我覺得在外島當兵是難忘的回憶
一生只有一次
所以才會值得你回味

狀態︰ 離線
馬祖防衛指揮部 無聊到不知道幹麻

狀態︰ 離線
哈哈~聽我的朋友說 連回響都是折磨耶

狀態︰ 離線
說到擎天廳 回到73.74年的記憶  每天中午 晚上 都會放電影 票價10元  (遇到稍有點煽情的 穿的少 露大腿 胸部較多的 票價變13元不等) 之前都有預告海報  呵呵  兩場都是暴滿 最深刻的印像是看電影時  嘩 ......一片啃瓜子所發出的ㄎㄎㄎ   和打呼聲   .......那時候遇有勞軍 拿張察線證 憲兵就會放你進去 看過的明星還不少

狀態︰ 離線
大大你好  我也是在  金門當兵的  我本來是在金東一連   有一段時間被調到金防部當健身房管理員
雖然也當了一段時間   但是因為睡覺地方走到健身房路途遙遠  外加晚上好黑...   我還是請求體官讓我回到我的一連上去
回到一連就直接當軍械一兵  到休退    退伍錢還有搬到幹訓班  離山外好近  懷念的美食就是滷味飯~~

狀態︰ 離線
看完整整10頁學長/弟們回應..
...20幾年前的那一晚基隆港開始在腦子中又浮現

狀態︰ 離線
我是在澎湖當兵的
對於在金門馬祖的各位學長算是相對幸福許多的
雖然說我們不是住在正常的房子
而是住在很像飛機碉堡的防空洞
雖然說我們營區是位在可以俯瞰澎湖灣的天南鎖鑰

但是....
每次有朋友說要去澎湖玩
總是會忍不住翻白眼...
實在不是很想回去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 10:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部