SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxcv0953
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 在外島的服役或退伍的你們~印象深刻嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是在西莒4營在半山腰
1701梯
跟曲兆祥他們同梯
你是誰報上名來

狀態︰ 離線

回覆 #27 047268063 的帖子

我去的時候是1729T  要退伍了,小弟不才,接通排(預官)。折合梯數約為1761T

連長為黃某

營長為王某

狀態︰ 離線
媽祖南竿69W
風景真是好啊!!

狀態︰ 離線
我去的時候是1729T  要退伍了,小弟不才,接通排(預官)。折合梯數約為1761T

連長為黃某

營長為王某....................

著些我多不任識
那我因該向你敬禮..........排長好.....
上兵營傳令....相你報到....

狀態︰ 離線

回覆 #27 047268063 的帖子

我阿是你的老學長.1607梯指揮部主任駕駛!

狀態︰ 離線

回覆 #31 順子 的帖子

學長好
四營營傳令.....相你報到

狀態︰ 離線

回覆 #30 047268063 的帖子

小弟須向你及順子問好
小弟算是1761T 你們是老學長了
只可惜,到部未滿一年,4B 裁撤,包含營、兵、一、二、三連

狀態︰ 離線

回覆 #33 kl83810300 的帖子

排長....4B.....跑到那裡去了
那西莒只勝沒幾各單位嘞

狀態︰ 離線
馬祖南竿!!
步一連唷!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -2 回覆內容略顯草率 扣回系統給分 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #34 047268063 的帖子

精實案裁編  無此單位了
不過這都是十幾年前的事了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部