SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-9-3 21:35 發表

板上又沒人了大概又衝到安平了~~

我看待會也去安平抓人~~

財董你等會媽賣去墮落

今天拿12尺極硬八工竿去偷練開槍時機

結果竿子硬度不夠   ................

害我一直放空槍         殘念

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-9-3 02:05 發表

不要叫我長官拉   ..............人家會不好意思啦

而且我今年洗腳歲耶(19歲)

你洗腳水喔!?

最好速安內啦!!你那洗腳水...

偶阿媽還剛滿月勒!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看來今天...偶在顧版!!
所有倫都偷跑囉...口憐A哇!!
阿賀...明天中午殺回企,來個赤翅大追擊!!
晚上再來企打怪...一次搞到爽!!嘿嘿...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-3 23:35 發表

要偷跑阿 這樣不行喔
明天看情況
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-3 23:35 發表

今天你有帶塞喔  

你前腳一走    人家就拉一知快5指翅耶   ............真爽

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-9-3 21:35 發表

板上又沒人了大概又衝到安平了~~

我看待會也去安平抓人~~

哥哥.........偶看都可湊成幾十桌麻將拉.......

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-9-4 00:02 發表

哥哥.........偶看都可湊成幾十桌麻將拉.......

還真多人勒

剛吃飽喝飽回來

好撐啊~~

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-9-4 00:02 發表

堡主在安平釣魚喔~~

今天高中同學來訪所以作罷~~

要去睡覺了~~

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-9-4 00:06 發表

還真多人勒

剛吃飽喝飽回來

好撐啊~~

哇勒.........這擺明再誘惑偶.嗚..........

狀態︰ 離線
偶也剛回來~~ ^^

愛睏阿~~
            賴睏喔~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部