SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-9-4 21:19 發表
都沒人阿
偷跑光了

哇..........又訴顧板滴份......嗚.....

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-9-4 22:45 發表

哇..........又訴顧板滴份......嗚.....

呵呵 本來今天要偷跑的 可是還沒出門就在下大雨
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天晚上     我被  爆線了啦

嗚嗚      布過       (((爽)))

本來  搞赤翅釣組

結果  意外來   小紅((看他的拉勁新里第一個認為是他)))

1.5號子線

就  堅持3秒  就斷線了

我沒有放開線杯   哈    購笨蛋拔

乃酸~

欽大      堡主   2堡主    青菜   釣況     1拜    !讚

明天 我還要繼續

==============
===============

釣魚過程      有看到  有人  帶(((((((((((((  辣妹  ))))))))))))))))) 過來探班啦

超恩愛的  手牽著手內    羨慕死了   哈哈

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-9-5 14:20 編輯 》
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-9-3 20:01 發表

喔喔~還有什麼筍殼魚那個又是什麼!? 都是外來魚種嗎?

台南沒有我想像中的熱~所以那天沒有擦防曬~結果回台北又黑了一層~

只是有點好奇~為什麼台南的海瓜子跟台北的海瓜子不一樣~????

吃起來的味道不太一樣 ...

大仔   筍殼魚可見台南地標之一   烏山頭水庫流域都有牠的蹤跡喔 ~~

至於海瓜子味兒不同    嘿 ~~~~~~

就要問帶你去吃的人嘍 ~~~~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
又睡不著嘞

看破    來去安平墮落一下

有人要偷早媽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-9-5 03:51 發表
又睡不著嘞

看破    來去安平墮落一下

有人要偷早媽

我快六點才回到家~~~~怎沒遇上你~~~你又偷跑去你家菜園巡邏嗎?
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
衝阿
準備偷跑釣魚去

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-5 02:56 發表
今天晚上     我被  爆線了啦

嗚嗚      布過       (((爽)))

本來  搞赤翅釣組

結果  意外來   小紅((看他的拉勁新里第一個認為是他)))

1.5號子線

就  堅持3秒  就斷線了

我沒有放開線杯   哈    購笨蛋拔

...

舞弄大~~釣魚就是中魚後博魚時那段一來一往[魚>線>人滴拉扯]再吸引人....昨天也是2.3個人都爆線....加油!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-9-5 10:33 發表
衝阿
準備偷跑釣魚去

成哥    多釣一點嘿

線在   在下雨了

不知道 晚上    天氣如何

悶阿

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-5 13:50 發表

舞弄大~~釣魚就是中魚後博魚時那段一來一往再吸引人....昨天也是2.3個人都爆線....加油!!

機車內

別再叫我    ((舞弄大)))了啦

看起來 超怪的

晚上    等我嘿   哇哈哈

====

====

我在去   補充一下    資源

為了昨天晚上的爆線    作一下 準備
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部