SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
颱風過嚕!

準備出發   嚕啦

我先去安平嚕

GOGOGO    發惹密~

拼鱸鱸   奶酸  奶酸~    (((鼠哥晚安嘿)))
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-9-2 18:20 發表
我家今天多了一隻大龜 跟一隻小龜

http://inl ...

哇...這P偶看至少要請大斑竿來叼看看喔!!
不知素會爆竿!?還素會...槓龜啊!?來酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-2 22:21 發表

會先爆竿吧
愛睏了 來去睡覺了
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-9-2 20:31 發表

280斤這個拉力不知強不強厚

哇哈.........這個拉到保正嚇一跳.....(要還幾斤....)

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-2 22:21 發表

我看要請鼠哥拿那個2馬滴電動馬達才能拉上來

而且還會龜氣上身長達一年之久              奶酸

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
剛   夜釣   赤翅回來    25P

最大    5指幅 大

奶酸   ~  洗澡去

===

黑板     舞弄A   舞弄掃    舞弄大哥

堡主    衝!

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-3 01:39 發表
剛   夜釣   赤翅回來    25P

最大    5指幅 大

奶酸   ~  洗澡去

===

黑板     舞弄A   舞弄掃    舞弄大哥

堡主    衝!

那你明天甚咪十準妹衝阿

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-9-3 01:45 發表

那你明天甚咪十準妹衝阿

長官好

2兵    舞弄A   報告:

明天早上   4.30分  爬的起來的話  就會衝

爬不起來的話   就拉倒  挖哈哈  繼續睡

=====

=====

晚上9點下班    就會出現在  安平

有跟     小組成員    錢打客 約好了

到時候  明天見   

洗澡去  等等  PO文!

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-3 01:53 發表

長官好

2兵    舞弄A   報告:

明天早上   4.30分  爬的起來的話  就會衝

爬不起來的話   就拉倒  挖哈哈  繼續睡

=====

=====

晚上9點下班    就會出現在  安平

有跟     小組成員    錢打客 約好了

到時 ...

不要叫我長官拉   ..............人家會不好意思啦

而且我今年洗腳歲耶(19歲)

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-9-3 02:05 發表

不要叫我長官拉   ..............人家會不好意思啦

而且我今年洗腳歲耶(19歲)

小弟今年剛剛好滿20歲.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 14:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部