SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
多謝各位大大們的反映
一上來就看到反映私訊一堆
看來有心人士還真不甘寂寞
可能下雨天沒得釣魚.跑來亂的吧
釣魚是休閒活動.卻有有心人在那邊搞心機
還真是蠻幼稚的行為~
再次感謝大家幫我巡帖唷~

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-9-5 15:33 發表
多謝各位大大們的反映
還真是蠻幼稚的行為~
再次感謝大家幫我巡帖唷~ ...

哈哈..大多數都是對釣版支持的
這是大家互相交流的平台.當然要好好維護囉
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-5 14:23 發表

機車內

別再叫我    ((舞弄大)))了啦

看起來 超怪的

晚上    等我嘿   哇哈哈

====

====

我在去   補充一下    資源

為了昨天晚上的爆線    作一下 準備 ...

舞弄大....的確是怪怪的

那......叫~大舞弄比較順口大舞弄~弄很大
岸技-釣聯會

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天差點又要被ㄔㄔ 跟堡主車落海了

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-5 14:21 發表

成哥    多釣一點嘿

線在   在下雨了

不知道 晚上    天氣如何

悶阿

呵呵 不會下雨了啦
我收好要回家的時候 突然有人問我你是SOGO的吼
原來是錢打客
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-9-5 19:34 發表

還好偶沒企...不然偶不會把你車落海!!

偶會用你滴小GG往你屁屁捅下企...直接捅下海比較快!!|來酸...96|
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-9-5 15:33 發表
多謝各位大大們的反映
還真是蠻幼稚的行為~
再次感謝大家幫我巡帖唷~ ...

小弟舞弄A    支持     SOGO釣研+1

================================
================================

|42||42||42||42||42|
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-9-5 19:15 發表

舞弄大....的確是怪怪的

那......叫~大舞弄比較順口大舞弄~弄很大

哈     難得    偶像  說我      ((((((((((    大內     )))))))))))))

爽!  想說上次在    海邊偷偷尿尿   

卻依個   不小心  就被你看到我的         (((((  大雕   ))))

金拍謝內

男人的驕傲

我走過的路    換別人走的話   會覺得更好走的啦   哇哈哈

=================
=================

今天晚上去安平   沒有搞到    我想釣的  小紅

殘念嚕

不過      舞弄大哥  有拉到  但是沒有  搞出水      

也是  殘念

只有   赤翅幾尾  打包回家     

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-9-6 02:49 編輯 》

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-6 02:34 發表

還好偶沒企...不然偶不會把你車落海!!

偶會用你滴小GG往你屁屁捅下企...直接捅下海比較快!!|來酸...96|

欽哥

恭喜內      昨天釣獲    50鱸

雖然你們 都覺得是  小鱸

不過   ~  對我來說 卻是   好收穫

======
======

晚上   我跟朋友     釣    烤鴨點    也是   部會就餌

有遇到    麥當勞淑淑     ~ 撲      NO

是     黑板 淑淑   

他們釣況也是  不好

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-9-5 19:34 發表

怎嚜沒被  車落海呢

真可惜

==

要是我再場 就不一樣了  哇哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 18:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部