SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: athena1018
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 為什麼男主角都是種馬呢~ [複製連結]

狀態︰ 離線
唉...  這就是現實呀
市場的供需理論使得現在充斥著一堆種馬文
因為大多數的需求是種馬  所以供給者為了得到利潤
也只能提供種馬文呀...  走錯方向的是作者還是讀者呢...
多情不是一種錯  錯的是你變濫情
風流更是一種美  醜的是你當下流
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大多種馬文的都是男生是作者
而正常的是女生所寫的
這是我朋友跟我講的XD

只是被男主角救了就愛上他  這個我也覺得滿扯的
因為這樣很多女生都一見鍾情
男主看到漂亮的也是一見鍾情...
是有這麼多一見鍾情...
難怪男主變種馬XD

我是不排斥一男多女
只是劇情不要太長就可以  
寫到剛好就差不多了
不然太多的話  這樣女生也越來越多
最後人物太多也會感覺很雜

我也是有看過一女多男
但是這種比較少
而且大多都比較偏向十八禁內容....
就比較少很單純的XD
陸戰男兒 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我 也覺得-血紅寫的巫頌...跟人途..方想..師事傳說..天生妖魔..御我.悟命騎士..御我是女的所以因該不會寫種馬文..     
還有..全能僱傭兵..鬥鍇..間客..不過間客結局有點無聊..狗狗執政官的.鬥神將也不錯
蒼天..還有我個人覺得期時..晨東 寫的小說也不錯..只不過他再寫.晨東時女主角到是蠻多的因人而異後來長生界就有改善不過他好像習慣結局都是全世界
強的都死光了最後都剩主角一個..不知道他著不.遮天會怎樣..我有不喜歡看種馬文..看書是打發時間..但太噁爛的書寧可不看..也不要浪費錢又讓廢身命
祝所有網友跟我自子新的一年都找的到書可以看!
Cardea芯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為很多人喜歡種馬.....
畢竟小說這種東西就是幻想的
基本上大多數的男人都喜歡妻妾成群
可以跟很多正妹OOXX...
所以種馬文也跟著多起來
可是也有些很不錯的小說不是種馬的
像是我吃西紅柿(在實體小說上他的筆名叫飛刀)的所有小說(應該吧~)的男主角都只有1個女人
而Z大(張狂zhttty)的無限恐怖真得是經典中的經典
超級推薦!!!!!
Cardea芯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
向大大推荐一部小說-----【我的女兒之我的天使】
雖然本書的作者把名字寫的有點怪,
但他的劇情依然相當有趣,
甚至到最後作者也沒有寫出所謂的後宮,或種馬,
更沒有寫出讓我感到噁心的父嫁,
真的非常值得看!!!!!!!!

狀態︰ 離線
我也不太喜歡種馬類型的小說
像盤龍 星辰變 九鼎記(這本還沒看完目前沒)
都沒有種馬
劇情也很不錯
只是結尾的部分有點急著收尾
可惜了點
不然會更好
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

f1200 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
種馬、后宮,隨便吧,其實我看小說就是圖個輕鬆!!

我比較不能接受筆者把主角的os寫的很多,會看的很累。

其次就是很多補充虎目xx、十大美女、校園排行榜,看了很糾結。

我少看大神的,因為都還在【連載】,我專門挑【完結】看。

基本本人看都市、玄幻、歷史,這三個比較多。
火影鳴人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
種馬文真的看多了就會吐血!
不過我倒是看過一本穿越小說,女主角很多但絕不種馬!
主角多情而不爛情,而且劇情也十分搞笑逗趣,書名是"日曜轉生"我大推!
這是我看過足以和"人間冰器"、"冒牌大英雄"等多女角卻不濫情匹配的小說!
有空看看!
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

智天使(八級)

善惡若無報,乾坤必有私 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
像蕭炎就不會阿 他實際上也只跟兩個女的有過(其中一次還是無意識的)
楚源就更沒有了 沒感情的人能怎麼樣(他在魔鬼的島上那是被強迫的 那是不一樣的= =)  
相信大部分的人都知道這兩個人是誰 就不多做解釋了
當然我還是支持你的說法 因為很多小說都有所謂的種馬  我想這也變相說出作者的心聲吧?
人生旅途上的回憶與過往 就如同車子照後鏡中  所呈現的風景 沒有人能一直看著照後鏡開車 也沒有人 能夠 一直開車 永遠不用看照後鏡......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部