SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: athena1018
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 為什麼男主角都是種馬呢~ [複製連結]

dolzi 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
作者大概覺得  只要是男人 就會幻想被一群女人包圍吧
最好是男主角看不上 女人還是會死命貼上去
貼越多越好
再來就會覺的越看越無力
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我每次看書 只要看到主角跟兩個女生在一起我就不看ㄌ不管他寫的多好
我覺得男生要專一 而且女生又不是花痴 也不是笨蛋 哪有看到男主角就喜歡上ㄌ阿
他們可以容忍自己的男人有別的女人嗎
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
小說裡有曖昧我覺得很必要
就像是現在電影也時不時露個乳溝之類的
小說裡沒辦法現電影一樣視覺享受
所以只好寫的深入一點

不過個人排斥種馬
不是說左擁蘿莉右抱御姐不好(其實我也很羨慕)
只是種馬小說大部分都寫太爛了
感情戲寫得好
相信也不會那麼多人排斥了
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
你想像一下,有一個對自己很好,很帥又多金專情的男朋友
還有一個很帥的執事
一個照顧自己的乾哥哥
一個比自己小五歲的可愛弟弟
還有一個跟自己有一點點瞹眛的帥哥好朋友

種馬小說,如果換成女生版的話大概就是這種感覺吧
很現實的一點就是,這種小說男性讀者的比例還是高很多,
複數女主角(花瓶?)的市場也一直都很大
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好小說月來越來越少呀

狀態︰ 離線
基本上許多小說就是男主角是隻種馬
別太在意...
主要的還是看他裡面的內容ㄚ
他那些可能只是想滿足作者他自己的幻想吧我看

狀態︰ 離線

會說種馬文就代表對劇情不是很滿意吧...
我對多情和風流是沒意見...
只是從多情變成種馬就很扯了
一個是人..一個讓人感覺像是馬..
差別在這吧

狀態︰ 離線
多換些題材來看吧~

狀態︰ 離線
因為現在左岸人民不能三妻四妾
所以把他們的幻想投注到小說裡面
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部