SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tortoise
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 84年次不用當兵了 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哀還好我是七年級的= =

還是覺得有當兵比較好(想著現在正在服兵役的朋友...)

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
有當兵才好阿!!

至少可以訓練自己照顧自己

懂的獨立自主生活!

不要到時候那些八年級小朋友沒當過兵

都快三十了還不會照顧自己獨立生活就很遭糕啦!~

反倒是沒當過兵的嫩B 在職場上我也會想玩玩他~

哈哈哈~~ 我真是邪惡~~

狀態︰ 離線
對阿

這才是男人必經之路

我身邊的女性朋友

大部分都覺得男生一定吃下這個苦

這才叫做男人

如果要逃避

那跟草梅有什麼兩樣

是不是

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 sscup12345 的帖子

我79的....
當就當吧~~~

好手好腳的何必逃.....

狀態︰ 離線
自兵役縮短以後那些人已經沒有破冬的感覺了
想想以前
破馬冬的出列
破冬的出列
那種感覺真是爽
現在不用當兵了四個月軍事訓練可能比當一年兵更難熬

狀態︰ 離線
現在死小孩真幸福...沒有髮禁...整天打線上遊戲
還不用當兵....

狀態︰ 離線
我77年...遲早會當兵
今天看新聞有一個83年12月31日生的
我看他真的會哭出來~"~

還有樓上有大大說到當兵可以磨練自己
我看算了吧~
現在的當兵一堆跟再混一樣
跟以前大不相同
我2個表哥雖然都是替代役但還是需要訓練
聽說連10個伏地挺身都沒做到
1個堂哥在外島當兵
聽說也是很閒....

狀態︰ 離線
怎SOGO有那麼多未成年的會員阿只是當兵與否應該還是有許多人不贊成這項政策吧

狀態︰ 離線
耗天下之財...養無用之兵...歷朝歷代亡國之因皆此...

大家討厭南韓...可是南韓還在徵兵制...越是有名的大明星...越是被盯得緊!

以色列還全民皆兵!連妹妹都背著槍在逛街...

要花錢搞募兵制...要不要到時候去大陸募兵回來???

什麼叫做世界潮流???美國日本有錢...可以搞很多新式武器...

台灣想買買不到...還要學別人搞募兵?要不要順便廢除動員點召/教召?

M14(國造57)老雖老...美國人打波灣還特地把它翻出來用~槍穩射程遠又準~

武器老舊就算了...竟然連學習磨練的機會都沒了...

覺得制度面不對就好好改造!我不知道所謂三軍大學或是管理學院在教些什麼???

改成募兵制就會比較好???就不會再浪費時間出公差?打雜?

台灣將來要真的要打的是防衛戰!將來打防衛戰或巷戰時...要叫那些沒當過兵的老百姓防衛?

人家要搶你老婆的時候......

報告長官!我的槍卡彈怎麼辦???

...怎麼辦???

去對面投降吧!蠢蛋!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

遙想公瑾當年...唉...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部