SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tortoise
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 84年次不用當兵了 [複製連結]

狀態︰ 離線
2樓的那只是刻板印象
雖然我今年也才15歲
但是我每周一.三.五.日都從台中市區騎腳踏車到中科鍛鍊身體
也嚮往玩生存遊戲(漆彈)
爾且我現在國三剛畢業
一放暑假就到朋友家的公司打工賺點小錢
現在的小孩並非像你講的那麼
'爛'
個人意見臘如有冒犯之處請見諒

狀態︰ 離線
我弟= =  好像是八十三年次的 哈哈哈哈

不過我認為 當兵還好喇
沒當之前聽人說 很可怕
自己去當 感覺根本沒什麼...反而退伍了還很懷念當兵生活

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 古拉德 的帖子

版主有人未滿18歲可以進入網站嗎!?

不送了~一路好走

======================

好吧!!回你正經的

當兵不是只有光靠訓練體能

肉體的痛苦不算甚麼

能熬過精神的折磨才是當兵的精髓

多去看看軍旅區那些軍中的學長學弟們都在靠背甚麼??

目前本論壇除成人區仍維持未滿十八歲者禁止入內之外
其他為普遍級之版區  已解除此禁令  於此說明  感謝您的熱心

-寒冰神話-

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2010-6-24 11:37 編輯 》

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 古拉德 的帖子

雖然不是說軍中才能鍛鍊~ 但是軍中的鍛鍊跟自己的鍛鍊還是有差~
至少很少有人可以對自己狠~ 腳底滿是水泡~ 照樣每天跑三千~
把自己當木頭~ 說摔就摔 說趴就趴~ 在一堆蟲的草叢待上整天~
在半空垂降的時候跟自己說我幹嘛現在在這裡做這種事
至少我當兵前想的只有美好的部分...
以上只是簡單的例子~ 年代越早~ 越殘酷~ 那應該是很難自己鍛鍊的環境~
哦 不光是體能~ 跟各種人相處 應付長官 應付下面的人 都是不同的歷練

《 本帖最後由 blueflow 於 2010-6-23 22:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
以前當兵不敢說.現在當兵真的是磨練嗎.不當兵就不耐壓.怎不見美.日等國.競爭力下降

狀態︰ 離線
恩阿 當兵是個磨練

合理的要求是訓練

不合理的要求是磨練

如果將來我結婚生子的話

我也會要我的孩子去當兵

狀態︰ 離線
哈哈  我是84年ㄉ  不過我還是想ㄑ當兵

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
雖然我當兵已經廢除學長學弟制

但是我反而覺得有學長學弟制比有倫理

現在學弟~梯數比你晚卻愛耍大尾~有一個被我巴過頭!!

狀態︰ 離線
我覺得還是要當個兵
當個真正的男人吧

能天使(四級)

玉皇大帝

狀態︰ 離線
我個人覺的因該要當兵
不當兵以後怎麼辦
一打仗就投降嗎
還是我們這些老兵打完就沒啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部