SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tortoise
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 84年次不用當兵了 [複製連結]

狀態︰ 離線
戰爭是無情的

可憐的是老百姓.....

但......自己要當老百姓....怪誰

至少當過兵還有點抵抗能力

不然戰爭一發生........

被槍指著只會尿褲子

給你ㄧ把槍也不會射

搞到膛炸死的不明不白

不反對募兵制

但如此ㄧ來或許該考慮軍訓教育的加強吧!!

不然發生以上事件

連一家之主都只是老百姓

誰來保護自己的家人呀!..........

看著自己老婆被人搶嗎?

更別說保護國家了

狀態︰ 離線
不用當兵還是需要去4個月的入伍訓
只是不用在軍中生活一年
該訓練的也是會訓練
台灣會改成募兵制

狀態︰ 離線
聽說以後不用當兵  我覺得很不好

不過我還是不者麼想當兵  本人是胖子 不喜歡被操

第一句加上最後一句

你想表達什麼

真是一頭霧水........
我什麼都怕就是不怕鬼

狀態︰ 離線
"募兵制"好是好  不過我們國家好像是第二個以色列(我指的是要堤防別國攻擊的意思像以色列是導彈密
極度第一 我國是第二) 如果能向以色列一樣全民皆兵  ㄆㄆ 那就很厲害能夠提起士氣  我們士氣都能夠嚇著對岸嘍!  哈哈那是不可能的= = 我只想說募兵制好但 當兵縮短到1年= =
哇靠! 感覺唉~ 能訓練到啥= =
還有一個 小男孩 長大後應該都要當兵 這樣才能真正的是"男人" 我媽說的=ˇ=
我也有同感~

狀態︰ 離線
我在當兵尤其是義務役的當了1年多都不知道在當什麼!!每天在廚房進進出出(我是伙房兵)有操課也要上
不是自己的操課也要上!做的不好還要禁假(雖然不是公務員!但是也是在保衛國家讓這個名叫中華民國國軍的機器不斷在轉動努力著吧)...冏
薪水也少的可憐!!洽公還要花自己的!!是菜鳥還要買東西回來孝敬~~總歸一句當兵那段時間真幹!!也很好玩

狀態︰ 離線

回覆 #2 哆啦A片 的帖子

他想表達的因該是他害怕被吃掉  但不願意出一份力 希望大家去當兵保護他
另外不知道你提馬總統幹麻? 他讓你不用當兵不好嗎?

狀態︰ 離線
不知發文者想表答什麼?前後矛盾!短短文章 錯別字卻不少!

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
募兵制也好~

說真的當一年兵~新訓1個月~專業訓+士官訓少說4個月~

扣掉高中大學軍訓...

真的不知道幹麻去當一年的兵~~~

以上是我個人經驗...不過當兵真的很好玩!!

狀態︰ 離線
原帖由 awj6vm6 於 2009-7-15 15:06 發表
@@ 我剛好84年  聽到這個消息幾爽的勒~~~
不過後來又覺得沒什麼差
輸唸不好就去當兵
還能保家為國
又能荷包滿滿XD

又一個未成年的迷途小羊闖進了18禁的世界
今年沒考上研究所
就得當兵了="=

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哎募兵本來就比徵兵好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部