SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [投票活動] 如果彭政閔轉隊,你是否繼續支持兄弟象?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我本身是味全龍隊的球迷
不過解散之後
開始慢慢支持興農
所以假設以我是站在象迷的立場的話
我部會希望彭政閔轉隊
它代表的不僅是兄弟象隊的招牌
更是中華職棒的"ㄍㄢˊ棒"

狀態︰ 離線
補發一個
為什麼恰恰會受到人家高度關注跟喜愛
http://www.youtube.com/watch?v=o ... ure=player_embedded
看看比分
你就會知道了
這就是"態度"

狀態︰ 離線
最近幾年感覺恰恰是不是有點變差了
希望恰恰能找回兄弟三連霸時的恐怖狀態

狀態︰ 離線
支持 恰恰 永遠支持 推推推

座天使(七級)

Stan Marsh

狀態︰ 離線
爪迷以為中職沒他們不行呢^.<
說難聽一點 爪隊的經營方式真的就是中職毒瘤
爪迷再繼續不離不棄祇會讓洪瑞河更囂張而已

主天使(六級)

終生控雛菊

動漫達人勳章

狀態︰ 離線
wade=awp 發表於 2011-10-9 15:05  
爪迷以為中職沒他們不行呢^.<
說難聽一點 爪隊的經營方式真的就是中職毒瘤
爪迷再繼續不離不棄祇會讓洪瑞河 ...

我要聲明一下 我是猿迷OK!!!! 沒看到大頭上的小小鋒哥嗎!!! .
以前無知的我會認為  因為彭政閔人氣很高所以亂猜 現在不會了
不過說真的 我也很喜歡彭政閔 只要是好球員我都喜歡 不分猿獅象牛

狀態︰ 離線
我選會
但是我當初會看中華職棒
是因為在某次轉台不小心看到恰恰
然後看著看著 就喜歡兄弟象隊

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
彭政閔,轉隊吧!不然FA制度是玩假的啊!!
(不過,既然都FA了,卻還要另外付費給球員的原母隊?
這根本也只是假FA啊!!)

去獅隊或猿隊吧!相信你會獲得「複數保障年約」的,
而且價碼方面應該也不會少於張泰山跟林智勝的,
大概只有鋒哥的價碼會排在你前面而已!!
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
從1991年的中華職棒二年開始,
歷經一代象三連霸(1992~1994)、二代象三連霸(2001~2003),
到2004年的中華職棒十五年為止,我總共當了「14年」的象迷;
但從2005年的中華職棒十六年起,
因為看到La New熊隊老闆劉保佑對球隊與職棒的用心經營
再對比兄弟象董事長洪教主(洪瑞河)那有恃無恐、予取予求的嘴臉,
讓我對象隊從此寒心,並轉而支持熊隊,
就算現在熊隊主場從澄清湖遷到了桃園青埔,隊名也更換成Lamigo桃猿隊,
我依舊支持劉老闆的球隊(今年已經是第七年了);

而猿隊與獅隊的用心投入經營,才叫做職棒球隊,
至於象隊與牛隊那種只想用最少的代價來獲取球團最大回饋利益的經營心態,
甚至連業餘的台電與合庫球隊都不如(寧願支持台電與合庫,也不屑象隊與牛隊)!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線

我是一定會永遠支持兄弟象隊的 不管誰離開 不過他 彭政閔(恰恰)要是離開我會祝福他的 因為人阿 總是有分開的時候 只是時間未到而已 就是所謂的人有悲歡離合 月亮有圓缺 說難聽一點 長江後浪推前浪 前浪死在沙灘上 不過有價值的前浪是會永存在大家的心裡

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部