SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [投票活動] 如果彭政閔轉隊,你是否繼續支持兄弟象?   [複製連結]

狀態︰ 離線
看到這則就想起當年...

你看到森林王子就會自然想到興農
你看到恰恰就會自然想到兄弟

如今森林王子.....恰恰.....

不過洪教主應該會出狠招才是

例如樓上上上有提到的"解散球隊"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
QOO@QOO 發表於 2010-9-21 22:37  
........................................

撲撲撲.........哇靠妳把澎恰恰捧太高了吧

這是事實吧??

我敢請問    誰看過比恰恰 對棒球的支持度  真誠度  比他高?
兄弟都敢開50萬月薪 保他了!! 那是他有價值。

今天敢說   中職 沒有恰恰   兄弟票房 大概也少4/1   
的確不能說 有一好 沒有二好~   但絕對有一壞 還有第二壞  
還是看看就好~ 哈哈

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
acc12321 發表於 2011-10-10 13:36  
這是事實吧??

我敢請問    誰看過比恰恰 對棒球的支持度  真誠度  比他高?

三年1944萬複數合約(平均年薪648萬);
第一年(2011)月薪53萬+整年激勵獎金24萬新台幣
-->這是嘟嘟今年的身價

五年2412萬複數合約(平均年薪482.4=平均月薪40.2萬);
另設激勵獎金五年588萬元(平均每年激勵獎金有117.4萬)
(482.4+117.4=>變相月薪約49.9萬)
-->這是大師兄今年的身價

三年3003萬複數合約,平均月薪83.4萬
-->這是鋒哥今年的身價

獅隊潘威倫是投手暫且不論,
台灣棒球的精神領袖、猿隊陳金鋒的價值也難有人可以比擬,
所以,就以林智勝來相對比好了,
以彭政閔在各方面的表現來看,
難道不值得給一張可以與大師兄相等、甚至是比大師兄還要好的,
複數合約的身價嗎??

雖然恰恰已經33歲了,但我認為他還是有可以獲得
一張3年1836萬的複數合約,外加每年24萬激勵獎金的身價!!
而這樣的價碼,我想大概只有獅猿兩隊給得起!!!!
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
在簽賭案時,黃金象變黑金象
有個記者說他手上還有更驚人內幕,但一爆出來中職也大概要解散了
蔡豐安跟陳致遠都簽賭了,一些一二線投手,野手也是
難道他真的能置身事外?!
我想不只是我,其他人也都有這疑慮
再加上他最近也都低調許多
更讓人聯想是中職的棄保政策

簽他需要高成本高風險
33歲有人說是選手最精華的時候
我還特地去中職網站看,依照他今年表現
一些重要的數據上,沒有一項進前20
120場只出賽80場
是有傷還是年紀,不得而知
但比起有人說的林智勝,差很多好嗎
就連同是在兄弟象隊裡,有些人表現還比較好,還更年輕
所以我是覺得恰恰沒人會簽,一樣會留在象隊,然後漸漸鬼隱.......

狀態︰ 離線
如果他轉別隊 那一隊戰力會升高
但是這不影響兄弟象的發展
因為兄弟象靠得是氣勢 和黃色的精神
還是有人氣球星在阿
總不能球隊為他而生吧

狀態︰ 離線
不管恰恰在哪一隊
我會永遠支持他
個人很喜歡恰恰的打球態度
以及他那種奮發向上的精神

狀態︰ 離線
我從小就是象迷~但是越來越大後~卻對教主的經營方式不敢茍同...
其實真的沒辦法就轉手吧~不然都說解散...對球員一點都不尊重的感覺呢

狀態︰ 離線
會@@
我喜歡的是兄弟象悠久的傳統
而不是喜歡個人的球隊@@兄弟象以守備傳統

狀態︰ 離線
樓主這樣問不公平吧,非象迷的幾乎都會投3啊XD,除非樓主認為象迷過半XDD。

狀態︰ 離線
彭政閔真的是本土選手精神指標之一

他的離開當然會對兄弟的支持度有所影響

但我想球迷是理智的  熱愛棒球的人在乎的應該是彭政閔在不在棒球圈

而非是否待在兄弟  棒球選手的職業生命畢竟有限  能爭取更好的待遇

我想....有些事就應用更寛大的心來看待
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部