SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [投票活動] 如果彭政閔轉隊,你是否繼續支持兄弟象?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我希望他能一直在兄弟象

狀態︰ 離線
我的腦海裡浮現恰恰亞錦賽.用短打搶上壘的畫面,

人已經超越了球隊,恰恰是台灣棒球的寶

狀態︰ 離線
【就愛林書豪  感謝主】
就算他走了我還是會支持兄弟
畢竟從飛刀手開始看起
這段感情不是一個明星球員就能改變的
【送給林書豪的祝福】

狀態︰ 離線
dks 發表於 2012-2-20 22:01  
我的腦海裡浮現恰恰亞錦賽.用短打搶上壘的畫面,

人已經超越了球隊,恰恰是台灣棒球的寶 ...

沒有錯
看到恰恰打球時的敬業精神
就會令人感動

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從象隊還在業餘時,  我就是象迷,  尤其曾老教練,  他是兄弟隊的第一任總教練,  對他,  百分百的尊敬!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
職業球員換球隊本來就是天經地義的事
只有台灣的球隊很怪 離開就是不忠不義
不然等到你老 球隊一腳把你踢開(如葉君璋...)

狀態︰ 離線
我不是象迷
但恰恰真的很不錯

狀態︰ 離線
我是支持統一獅的! 我想裡面不管誰留誰去! 我依然支持統一獅

狀態︰ 離線
我~~很難選~
若恰恰轉隊的話~指標球星不在了~若他轉的球隊不是興農牛而已其他兩隊~我會繼續支持~
我對興農觀感不好啦~最好是不要~
兄弟=恰恰~所以~現在中職已經球迷不多了~受到打假球的影響~球迷回籠的機會很低~
還是有固定球星在球隊~說不定還能多維持看球的人數~不至於那麼難看

狀態︰ 離線
不用等恰恰離對

現在起就不支持象對了

打的這麼爛

連牛全本土都打不過

還在什麼理由支持呢

聯名卡也馬上去剪卡

表達抗議
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 08:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部