SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [投票活動] 如果彭政閔轉隊,你是否繼續支持兄弟象?   [複製連結]

狀態︰ 離線
真的 如果恰恰轉隊
那CPBL 也沒甚麼好看了說實在
不過 還沒那麼快離開:))))

狀態︰ 離線
恰恰是兄弟象的龍骨阿!!
沒了龍骨 兄弟象怎麼硬的起來??

狀態︰ 離線
如果恰恰走了,我真的不會支持兄弟象了
彭政閔根本已經是兄弟的象徵
就好像當初的公牛沒有喬丹一樣

狀態︰ 離線
恰恰不管將來會待在哪支球隊!! 他都會為那支球隊努力到底!!

狀態︰ 離線
沒有意外!!支持兄弟象到底!!

狀態︰ 離線
我欣賞的是兄弟精神,當然恰恰是指標,但是後面的人能跳出來很重要

狀態︰ 離線
兄弟象加油~!!  一定支持到底~

智天使(八級)

想關心 卻無能為力...

狀態︰ 離線
對不起 這題我時在選不下去
我是彭政閔的粉絲 也是象隊的忠實球迷
恰恰在我看來的認真態度等等 讓我很崇拜他

象隊  從假球案 一路又走上來的那種精神
讓我曾經為假球案 而一度不支持兄弟的我
在一次拿起黃色加油棒 為兄弟象 加油
所以這題 我無法選  
以朋友的名義...愛著一個人

狀態︰ 離線
恰恰不是被兄弟簽十年約了嗎!?約滿後應該直接當教練了吧!轉隊可能性不高!至於恰恰轉隊球迷會不會繼續支持兄弟象就很難說了!那時候泰山轉到統一~我身邊有一個死忠牛迷(我從高中拉他過來統一拉到大學泰山轉隊之前他都不為所動)~泰山一轉隊他就馬上拋棄興農加入統一行列了!不過好處是現在可以一起進球場看統一比賽了!!!XDXD...

狀態︰ 離線
如果恰恰離開兄弟
我連中職都不想看了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 05:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部