SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: joe881883
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 別再傻下去了孩子= =   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果只是想要在某個世界當王
那就可能真的會去買
如果你只是想玩樂趣
那就看各人了阿
我個人都玩遊戲不花點數
因為已經花過了
花過就算了 反正要賣帳號 也賣不出去 只能怪自己當下傻
幹嘛買那些呢 大大說的也滿正確的買別人磁碟記錄
夠傻的

狀態︰ 離線
怎麼會說是傻蛋呢?

一個遊戲 雖然他只是硬碟上的紀錄 但是背後也是花了很多人的心血完成的

小弟並不是鼓勵花錢 只是版大所說的硬碟紀錄 看了有點xxx

所以說 有時候花點小錢也算是鼓勵開發人員吧

但是還是要依個人財務狀況來訂

個人淺見 並非絕對
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
想到才會買個50點買一點商城的東西來玩

========================

是你玩遊戲 不是遊戲玩你

不必為了遊戲花個幾千幾萬的..

心態要正確~@@

不然只會越花越多

那些錢拿去買衣服 買食物

多棒~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 joe881883 的帖子

呵呵,同意大大妳說的,以前我國中也是砸錢玩ONLINE
下場就是被盜兩次,從此毅然決然決定不再玩ONLINE

雖然我沒做到,因為之後去玩CS:S(買一次光碟玩一輩子),之後勁舞團出來
也跑去玩,但我覺得這幾年下來,自己也收斂,也就覺得網路遊戲怎麼玩是
決定在自己,而我現在玩免費ONLINE,等級不高,裝慢慢打,武器慢慢打
也是很快樂,雖然沒有別人砸錢容易得到自己想要的,但是樂趣我也得到了
我要的就只是這樣

我不反對大家玩網路遊戲,但要知道,他不會跟現實有直接關係,你把它當職
業,別人不一定認同,而且如果你失業了,一樣一無所有,更糟的是,你的職業
在砸錢,可別人的職業在為自己賺錢,娛樂上的東西適可而止量力而為。
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
偶爾花個百來塊犒賞自己很有樂趣以前我一個網路朋友國中生玩啥抽獎抽寶物一抽就一萬起跳還幾個月就來一下
他還不如把錢捐給非洲真是浪費
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
玩遊戲算休閒吧
只要不去偷去搶
自己賺來花應該沒差吧
但別太沉迷就好了@@
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我也是那種愛玩但是不會花台幣去玩的人
我要的東西也是都是去打怪打寶拿去賣後去
買來的 要我花台幣那也是很難吧 我除了一款
遊戲有花過錢外其他就沒有過就是橘子的
"混亂冒險"因為那是月費的遊戲那也是玩了很多年
每次包月就369玩的那幾年算一算月費就花了我兩萬多
那個遊戲一開始也沒有什麼點數商品但是玩到後來
一堆有商城之後他們也開放商城但是沒過多久因為
橘子不跟韓國那邊續約遊戲就倒了 不過我在那也交了
很多好朋友 原本是線上的好朋友到後來都變成現實生活中
的朋友 我們一堆好朋友差不多每一年都會聚會一次
平時也是有在聯絡 也算滿不錯的
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
個人認為 花點時間去拼出來的才有意義....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部