SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dg88868
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對陸日釣魚台事件的淺見 [複製連結]

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2012-7-14 19:04  
不會的
叫囂者往往是最軟弱的一群
低調沉默者才是鋼毅難纏的智者

智者快給我你家的住址 我來取些貴重物品 有空的話順便抾色 相信你這智者會低調沉默

狀態︰ 離線
阿輝杯跟台聯都說釣魚台主權是日本,使我一頭霧水。

狀態︰ 離線
還是阿陸比較勇.......先幹再說.........我們是猛說不幹,日本是邊說邊幹,老美是不說不幹........因為繩子在老美手上,,,,,,他還需要說嗎??????

la620935  辛勞付出????還不是為了前進白宮,政治人物不會作白工的  發表於 2012-7-19 12:54:19
大寮  老共慣用人海戰術十幾億人口還怕小日本嗎  發表於 2012-7-19 12:19:38

狀態︰ 離線
la620935 發表於 2012-7-16 18:51  
還是阿陸比較勇.......先幹再說.........我們是猛說不幹,日本是邊說邊幹,老美是不說不幹........因為繩子在 ...

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
nickylau1 發表於 2012-7-16 20:08  

準確無誤 绳子在手 一羣㺅子

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
la620935 發表於 2012-7-17 10:51  
還是阿陸比較勇.......先幹再說.........我們是猛說不幹,日本是邊說邊幹,老美是不說不幹........因為繩子在 ...

一樣都是為了利益
民主國家的領導人會瞻前顧後
集權國家的領導人先幹再說
所以阿共有魄力是應該的
他們為了公共工程可以一到命令要求居民搬遷
民主國家
呵呵
拿錢徵收都會被幹翻天
所以評比不能拿行動力來佐證
我們有太多牽制有民代有媒體.......
還有更大的-----選票
阿共那邊沒有吧?
『我們是猛說不幹』有瑕疵喔
如果政府要求海巡去趟釣魚台
馬上記者會要求隨行
記者多少
好多喔
可能要加派一條船
反對黨民代一定馬上有不同見解的執詢要求建議.....
最重要的
沒利益
玩他做啥?

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2012-7-17 12:37  
一樣都是為了利益
民主國家的領導人會瞻前顧後
集權國家的領導人先幹再說

就是猛說不幹!!!!既然是自己的領土,,,,,,上的去嗎??上不去!!靠近的了嗎??靠近不了

搭什麼船??海巡??怎不搭拉法葉??順便軍機護航........記者去一萬人,一百萬人,,,,,,也登不了"自己的國土“
這不是只說不幹,就算幹,,,,,,,,幹了什麼??要去釣魚台島上拍張照片.........居然還要外國同意才行

笑死人,,,,,,不要在騙自己啦

狀態︰ 離線
la620935 發表於 2012-7-17 13:02  
就是猛說不幹!!!!既然是自己的領土,,,,,,上的去嗎??上不去!!靠近的了嗎??靠近不了

搭什麼船? ...

好一個瞻前顧後,顧到台灣從龍頭被甩到龍尾以後.顧到從前叫我們老大哥的,現在連甩都不甩,顧個屁

顧自己吧!!!國家利益??政黨利益吧!!!個人政治利益吧

真可笑

狀態︰ 離線
讚拉
我們終於知道日本怕什麼了
原來日本怕U
以後去釣魚台我們只要拿著U字海報就能退敵了

狀態︰ 離線
台灣政府你在幹嘛
維護主權最好方式  是行動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部