SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: godericlin
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 扯...亞運台灣被搞掉一面金牌(請大家不要再罵髒話了,我掰到快沒詞了)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
有看過無恥,還沒看過這麼無恥韓國人裁判.
真是不要臉.不要臉.不要臉.不要臉.不要臉......

狀態︰ 離線

世跆秘書長梁振錫咬著楊淑君違規帶著電子感應片進場比賽。實際上這兩片感應片並未帶上場比賽。

國際媒體撻伐「規則對中國無用」

〔記者梁偉銘/綜合報導〕楊淑君廣州亞運含冤受辱風波,不只在兩岸延燒,也引發國際媒體高度關注。包括美國CNN、英國BBC、美聯社、路透等主流媒體,都大幅報導堪稱本屆開賽以來最具爭議的事件;至於日本媒體則針對其餘不公平判決,直指比賽規則對地主中國根本不適用。

第一回合結束只差十二秒,楊淑君已取得九比○絕對優勢,卻突然被判失格,連美國有線電視新聞網(CNN)都在體育時段報導這項重大爭議,體育主播巴度(Terry Baddoo)說,楊淑君比賽裝備中的電子襪,賽前已通過裁判檢錄,整件事十分離奇。

CNN網站也詳細報導,以「運動員在亞運被判失去資格後,台灣人民大感憤怒」為標題,剖析整起事件始末,醒目副標則為楊淑君所說:「主審仔細檢查我身上所有裝備,沒有提出任何質疑。」

英國廣播公司(BBC)把此列為中文網站的要聞新聞,報導「廣州亞運跆拳道爭議判決引起台灣普遍不滿」,並刊出楊淑君被判失格,委屈痛哭的照片。BBC還引用台灣體育官員說法,認為大會違反程序,技術委員會不給台灣選手解釋機會。

美聯社開頭就用「亞運首起重大判決爭議」,來點出楊淑君失格事件,並引述楊淑君教練劉聰達的話,表示她計畫退休,但仍不排除再戰二○一二年奧運。

至於路透則以「進行相關調查,失格判決有效」為主,引述世界跆拳道聯盟(WTF)秘書長梁振錫說法,表示已進行相關調查,但失格判決不變。文中並提及,台灣媒體在世界跆拳道聯盟緊急召開記者會中,與中國媒體爆發口角衝突,台灣媒體集體退席抗議,為本屆亞運蒙陰影。

事實上,不只台灣選手受到打壓,東京新聞也以「廣州亞運,規則對中國無用」爆料,包括藤球比賽賽前,突然全部改成中國籍裁判,引起馬來西亞隊強烈不滿,最後也由中國贏得比賽。而本月十三日的運動舞蹈比賽,中國選手更享盡地主優勢,包辦當日全部五項金牌,連實力堅強的日本代表隊,都只能苦笑接受殘酷事實。

狀態︰ 離線
南朝鮮+支那~南朝鮮+支那~南朝鮮+支那~南朝鮮+支那~南朝鮮+支那~南朝鮮+支那~這幫人真是自我感覺良好!牽拖洨各牽拖鼻~刊托當~刊托腮~刊托歸厝邊!!!

狀態︰ 離線
不知道為什麼  走在路上聽到有人說韓文就莫名的肝火上升  這需要去吃中藥嗎?
南韓這個令我厭惡的民族  每次只要跟他們搞在一起就會來陰的
其實大家也不用認為他們老是對台灣搞陰的  事實上他們對哪個國家都惠來這套
各位如果還記得  南韓的世足賽連義大利都被他們氣死  
南韓還打敗義大利進8強  這個國際笑話卻是南韓人民引以為傲的事情
跆拳道更是離譜  每一次比賽都會有不公平的現象  因為跆拳道的聯盟也好協會也好都是南韓人搞的
比賽規則裁判也都是他們的人  這次絕對不是第一次  也不會是最後一次
版主規定不能罵髒話  我又不會說韓文  不過用$^&^%#@%&**這樣表示可以吧

狀態︰ 離線
蔣幹有一天看到新聞~~"亞洲跆盟發表聲明:中華台北 驚人的騙術"~~
很生氣給曹操打電話...

蔣幹:「操你嗎?我幹 」

曹操:「我操,你誰啊?」

蔣幹:「我幹啊!」

曹操:「我操,你到底是誰啊?」

蔣幹:「我幹啊,你操吧 」

曹操:「你到底是誰啊,我操!」

蔣幹:「我幹,我幹啊!」

曹操:「我操!」

此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」

(嘿..嘿..版主!偶沒有罵髒話喔...)

狀態︰ 離線
這能怪誰呢....
有圖有證 亞運委員會還是不還給我們清白?
還是韓國在報復鄭大為事件呢~~
這真是個可怕的陰謀論

狀態︰ 離線
最新消息...
亞跆協會跟世跆協會已經證實只有規定電子襪廠牌,並沒有規定型號

所以說...楊淑君穿的那個電子襪是合格的!
而且,那款電子襪的確有腳踝貼片,所以貼那兩片貼片是正確的...

我們還把那兩片拿下來,已經算是讓步了...
還說我們"作弊"...

狀態︰ 離線
韓國對於這件事根本不痛不癢
就算在運動方面刁難我們
也不怕其他東西受影響
如韓國明星來台都可以照常大撈一筆
我們台灣人好像也不在乎
照樣雙手捧上現金去看演唱會
體育跟演藝是兩回事....這是台灣人支持韓國明星的想法吧

《 本帖最後由 kaho1981 於 2010-11-19 15:21 編輯 》

狀態︰ 離線
他們就是打不過才搞小手段嗎
這個國家直有用*你娘*娘生的*GY
才能形容阿!!

狀態︰ 離線
連這種非關政治的運動比賽
都要搞這種大動作的壓霸羞辱行為  (還外帶抹黑)
哪天統一之後  我不知道我跟我的家人會遭到何種沒人格凌辱
緣份因一連串巧合而誕生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 14:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部