SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: godericlin
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 扯...亞運台灣被搞掉一面金牌(請大家不要再罵髒話了,我掰到快沒詞了)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
0.0不能罵髒話,那我來唱歌好了.....

天氣 冷的讓人生悶氣
火氣 我沮喪的很生氣
空氣 太糟需要有氧氣
太多假義氣一想就氣

敲門 敲敲門 基本禮貌叩要先問
離開也不隨手關燈 生活習慣真有夠混
敲門 敲敲門 簡單動作叩也不等
你看來雖不像壞蛋 但做事做人卻很蠢

你像一團沼氣 影響我的士氣 損我的英氣又那麼神氣
說話的語氣 敗壞了風氣 我不想為你為你白花了力氣

那麼會扯去扯鈴 扯多你就會上癮
扯你最善變的表情 我的解釋請你務必要聽
那麼會扯去扯鈴 卻扯不出個命運
扯你最善變的表情 嘿你這樣說我有一點傷心
不停犯錯 不停推拖
養了一堆籍口 等它成熟
前一秒說是朋友 後一秒誣賴我

別再跟我哈啦 我不是個傻瓜
說謊就要付出代價 是應有的懲罰
別再跟我哈啦 你被當成笑話
自己造成的那尷尬 我也沒有辦法

敲門 敲敲門 基本禮貌叩要先問
離開也不隨手關燈 生活習慣真有夠混
敲門 敲敲門 簡單動作叩也不等
你看來雖不像壞蛋 但做事做人卻很蠢

你像一團沼氣 影響我的士氣 損我的英氣又那麼神氣
說話的語氣 敗壞了風氣 我不想為你為你白花了力氣

狀態︰ 離線
自從楊淑君事件爆發以來,相信全台灣人民的怒吼已經衝上天了。就連CNN也開始關心此事,我們可以看出,不管是亞運、奧運、世足賽等等...

都留下了黑暗賽的一面,這次大家可以看出總總賽事都是針對比賽者而來,我相信台灣不只第一次這樣,其他各國也有同樣狀況發生。

搞小動作、包庇、視而不見等等..這都已經違背運動家的精神,更是違背了自己的國家尊嚴。這是種可恥行為。

同時,現在不只要台灣站起來,更是期望告訴全世界人站起來說不容許有人刻意違背運動家精神存在。

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-11-18 23:13 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 morna 於 2010-11-18 22:22 發表
我比較在意為什麼楊淑君的腳後跟的增感片是在裁判叫取下才取下,若裁判未發現是否就不取下?(教練要檢討)
(好家在,裁判有發現.不然真的是賠了夫人又折兵! 跳到黃河也洗不清 !)
不過那韓國人也太白目了,可能沒看到增感 ...

因為那是全新的,然後是貼黏版的...
新版的襪子是直接縫進去的...

而這雙舊版襪子,是因為沒有楊淑君腳太小,廠商特地從香港調過來的...
所以也就是說,我們根本不知道怎麼穿...
而這雙襪子的腳後跟的確有絨毛區,且電子貼片也有附腳後跟那片電子貼片...

相信第一次穿的人也會誤以為那也要貼上去...

現在他們卻說我們是"比賽中途偷偷貼上去的"?

拜託體委會硬起來好不好?
還說什麼不排除會告上國際法庭...

直接告了啊...還排不排除?
就算他們道歉又怎樣?
道歉?金牌還是在他們的口袋啊...
直接告上去,讓那金牌沒收,而且要跟全世界說...他們錯了!

狀態︰ 離線
這樣的事情真的是非常非常得讓人心痛和不滿
我在學校也時常聽到很多人抱不平阿
我看阿
跆拳道協會根本就是要和台灣做對!

狀態︰ 離線
韓國...
在競技賽事方面越來越瞧不起他們了...

楊淑君,
仍然是台灣的驕傲
這拼勁已經在台灣人民心中獲得一面金牌了!

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-18 23:35 編輯 》

狀態︰ 離線
這不是第一次
也不會是最後一次
說不定明天的亞運棒球冠亞軍爭奪戰
我們跟韓國比賽 或許又要被技術性做掉
又要再哭泣與憤怒一次
嘻皮笑臉的官僚大爺們
你還要中華隊哭泣到什麼時候
迷失在國道~永遠也找不到交流道的迷途老司機

狀態︰ 離線
連奇摩都看不下去了...

狀態︰ 離線
氣死了氣死了!!!
不知道在搞什麼

為什麼政治都要一直干涉各種活動呢?

狀態︰ 離線
今天開放可以罵髒話~~~~~~~臭韓國人明天等被棒打

狀態︰ 離線
拒用韓國貨
三星.LG......
我不知道還有什麼....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部