SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: godericlin
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 扯...亞運台灣被搞掉一面金牌(請大家不要再罵髒話了,我掰到快沒詞了)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯...
大家冷靜好嗎...
別一直開罵...
大家心中的幹我們很了...
可是別因為一時的爽快而照成後來的扣分...
已經一堆人被扣了說= =

狀態︰ 離線
楊淑君大家都支持你

看的我也想砸電視 ..

如果我在現場 我恨不的跳下去嗆那裁判 ..

奸詐耶 好歹也解釋清楚阿
原來我不懂愛情

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 最終兵器獵奇 於 2010-11-17 23:01 發表
嗯...
大家冷靜好嗎...
別一直開罵...
大家心中的幹我們很了...
可是別因為一時的爽快而照成後來的扣分...
已經一堆人被扣了說= =

有加分 有扣分
沒有說甚麼特別針對人
我知道大家都有情緒
但是刻意的謾罵民族 有意義嗎
何不探就事情呢
不公平?
大家都知道
希望給大家乾淨的環境
不然外人看到 難聽的話一大堆 會怎麼樣呢

狀態︰ 離線
原帖由 墨攻彪狼 於 2010-11-17 23:09 發表

有加分 有扣分
沒有說甚麼特別針對人
我知道大家都有情緒
但是刻意的謾罵民族 有意義嗎
何不探就事情呢
不公平?
大家都知道
希望給大家乾淨的環境
不然外人看到 難聽的話一大堆 會怎麼樣呢 ...

扣分又如何 被看到又如何 講話難聽又如何 差不多而已 扣分事小 被汙辱事大 事實擺在眼前

為國出賽 落的如此下場 不只楊淑君想哭 我也想哭 不過我更想罵幹 我還絕得在場記者素養都很好

不罵出來難道憋心理 變鱉三嗎?

狀態︰ 離線
為什麼一定要打壓台灣勒
運動打壓 文化打壓
從歷史來看 我們都是同種族
為什麼就不能像英國接受美國獨立 還跟他們成為兄弟國
為什麼就一定要聯合韓國來打壓同種族的台灣
比賽就是要公平 而只因為他強就這樣
政治上有問題政治上解決 何必在體育上文化上報復呢?
小弟有何說的不對 請多多包涵

狀態︰ 離線

回覆 #2 godericlin 的帖子

屢屢在國際賽事用小動作的跆拳道,是用來教育小孩子,該給小孩子學習嗎?

奧運會有跆拳道項目,本來就是個陰謀...

以世界格鬥來說,跆拳真的不是主流...
西洋拳擊.泰拳.中國武術...甚至日本空手道與柔道,都比練跆拳的人多...

台灣真的還要讓自己的小孩學跆拳道嗎?
為什麼不學台灣的散打?或是中國的詠春.長拳.洪拳...等等
甚至講求"武德"的空手道...
都比跆拳道還好...

現在不止韓國出小動作,連大陸都用這種骯髒又粗操的大動作來污染這個運動...
真的能給學跆拳的小孩做正面教育嗎?

狀態︰ 離線
韓國人一定是被金錢收買,真是爛人一個,中國人也是,說什麼民主,還不是用語言(肢體)暴力來威脅我們台灣

我們該要站起來.為楊淑君等其他海內外被欺侮我的人士打氣.加油。

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-18 23:02 編輯 》

狀態︰ 離線
中國x你們想要金牌直接拿飛彈去搶不是比較快? 還跟韓國一起搞這種濫招 你們要金牌平分嗎?

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-11-18 22:56 編輯 》

狀態︰ 離線
馬英九拿熱臉貼了那麼多中國的冷屁股
結果中國一點尊重也沒有
還跟南韓聯合起來整台灣!!

今天換成中共.日本的選手....誰敢這樣搞!

終究一句話...國力不強.四處就要被打壓!!
搖頭擺尾的示好....終究人家當你是條九(狗)

仇韓的情緒能維持多久?
韓國少男少女團體一來...接機送機的一堆
台灣民族的團結....他國已看清摸透...甚至輕蔑之!
政府沒做為...人民不團結
這種戲碼..就會不斷上演

想搞你就搞你...想做掉就做掉....徒呼奈何?!

狀態︰ 離線
判決的太重了吧
照規定換掉又不行,那到底要怎麼樣才行
都是它們說的算,跟本沒得比阿
真是無能的政府,台灣人的悲哀
氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣死了

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-18 22:39 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部