SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: godericlin
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 扯...亞運台灣被搞掉一面金牌(請大家不要再罵髒話了,我掰到快沒詞了)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
該死的韓狗和阿六仔
踹共啦

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 團管區 於 2010-11-18 04:27 發表
扣分事小 被汙辱事大 事實擺在眼前.為國出賽 落的如此下場 .版主您不激動嗎.就不要扣這些愛護台灣的人的分了.您扣的下去嗎

我是運動區的版主 !

好歹我也是台灣人

您說我不激動嗎?

請看
http://oursogo.com/viewthread.ph ... p;extra=&page=2
#17回覆

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-18 12:32 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #60 團管區 的帖子

喔...
我激動過了...
看完轉播之後我當場把我室友28000的LG影募給砸掉了...
就這樣...
錢也賠了...
所以我現在很冷靜了...

力天使(五級)

咕咕星球的咕咕人

狀態︰ 離線
史上最黑暗的一天
中國和韓國把跆拳道弄髒了...
一個苦練多年的漂亮寶貝在場上哭~哭碎了多少台灣人民的心
現在我每看一次那個鏡頭~眼框就紅了!!
到底這種屈辱我們還要忍多久~該死的體委會官員要我們吞下去...我們吞的還不夠多嗎??
打從棒球~籃球~到昨天的跆拳!我們吞不夠多嗎??
他們有愛國裁判愛國官員!!!只有我們的官員裁判都是""愛他國"
加油吧!!我們的國家
★女人的不安全感是來自於男人的作為...

狀態︰ 離線

[新聞時事] 楊淑君事件

說明韓國真的是......

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-18 22:12 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 cb雲 於 2010-11-18 11:55 發表
這次的事關大陸什麽事了?看完你回覆,通篇是在罵跆拳道和南韓,怎麼在後面又加上大陸了?
大陸在亞運上的優勢相當明顯,會爲了這麼一塊金牌搞陰謀?很難想像。如果可以這樣搞的話,南韓大可以在所有級別的跆拳道比賽中打壓各國選 ...

楊淑君在這個量級唯一的對手是"大陸人",而不是韓國人...
而且這次的手段從頭到尾,大陸佔了80%...
或許大陸並不稀罕這面金牌,可是我國是"中華民國",大陸向來以打壓中華民國為樂...
(太政治就不講下去了...)

再者...南韓在以前,的確是各個級別都打壓,甚至還有大賽裁判全都是南韓人的"大型賽事"
以前沒有電子系統,裁判說得分就得分,說沒看到就沒看到...
這就是南韓為什麼想盡辦法也要把跆拳道拉進奧運裡...(為了保障多一面金牌)
但由於現在電子系統,加上各國裁判越來越多,南韓的跆拳優勢才不再那麼明顯...

李來被取消資格的原因是...裁判未宣佈比賽開始,便起腳惡意攻擊未準備的對手,使對手倒地...
這種沒有品德的惡行惡狀,何止要被取消資格,應該要更嚴厲的懲罰!

東帝汶選手被取消資格,我不清楚原因,所以也沒辦法講...

說真的...大家一次又一次看到跆拳道被南韓打壓,這次甚至被大陸打壓...
還敢送小孩去學跆拳道嗎?
拜託不要再傻了...

空手道講求「空手無先手」及「空手道是君子的武術」
中國拳術更是講求武德

為什麼還要再學這種黑暗的格鬥技呢?

《 本帖最後由 godericlin 於 2010-11-18 14:04 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
馬先生主權擱置
陽痿會說吞下去
這樣一來有啥好說
自己選的怨誰

狀態︰ 離線
原帖由 Reiben 於 2010-11-17 17:30 發表
沒辦法

人家就是要你好看

它要為鄭大為事件報仇雪恨啦 人家就是覺的自己沒錯阿

如果有些台灣鄉民的嘴巴

再繼續囂張下去

那以後大家就無止盡的冤冤相報吧 ...

你意思是國家代表的運動員出去被污辱 濫國污辱我們國家國格我們要像副體委會主委講的吞下來嗎?
鄉民為啥不能砲 國家就是有你們這種人才會被壓死死的
我現在罰你去跟你媽說 對不起不該生你出來

狀態︰ 離線
有呀!他有給解釋呀
他解釋說是"個人隱私"
個人隱私... ...
這是那一種說法
扯得太離譜了
全世界的大笑話
這兩國為了打壓台灣選手屢屢做些扯到不能再扯的判決
連CNN都出聲說奇怪
難道就沒有個有權威性的專家來幫忙做調查
還是所有國家都怕了中韓國不敢出聲呢
誰對誰錯很明顯的吧
體委會還要我們吞下這口氣
你也幫幫忙~挺一下自己人嘛!
說那是啥鬼話呢~~

狀態︰ 離線
我和大家一樣氣極敗壞,
憤憤不平
這二天不斷瀏覽了我們及大陸方面的網站
(很多大陸網友也看不下去,出言相挺....)
我們媒體報導,和大陸的講法出入很大
11月18日中午大陸昭開記者會
請大家多多注意後續的報導....
讓我們更清楚事情的真像

請各位大大冷靜
否則
被有心人士或不明就理的人
搧風點火,誤導情事
關起房門來
自己幹來譙去
喊給自己爽

然後咧....

對這件事一點幫助也沒有
那只會妨礙影響,代表我們台灣正在比賽選手的情緒和心情..

我想,大家的要求只有一個
那就是公平,公開,公正的比賽場地和規則,還有運動家的風範

是我們的榮耀和獎杯,請還給我們!

要和韓國尬,
不是只耍嘴皮
我們要有本事啊,
君子報仇,三年不晚,
訂定目標
將下次的奧運,亞運及各種比賽
我們都能贏韓國
這才是真本事,硬功夫.....
人家沒風度,要耍奧步,是他的民族性,自然有人會修理他
我們可不能失格啊....

唯有我們自己國富民強,
唯有我們自己爭氣
就沒有人敢小看我們
就沒有人敢欺負我們
希望這一事件
能讓我們台灣人民更團結
讓我們台灣人民不被分化
讓我們台灣人民不彼此仇恨
累積我們在世界國際舞台上的動能和本錢

中華隊加油!
台灣小將們,加油......

《 本帖最後由 firecooper 於 2010-11-18 16:54 編輯 》
回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部