SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ccclibg
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 孫立人是中國的歷史賽德克巴萊才是台灣的歷史  關閉 [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ccclibg 於 2011-1-27 19:27 發表
因為二二八事件 背景很混亂
有的人認為二二八事件是"叛亂"
有的人認為二二八事件是"剿共"
有的人認為二二八事件是"屠殺"
這樣分析下去一定會又臭又長
~~~~~~~~~~~

看您寫這些東西我就覺得您並不是站在世界的角度看這件事
更不是站在台灣的角度看這件事
只是站在一個屠殺者的角度看這件事

每一個屠殺的團體總是有很多的藉口
只要不是台灣與中華民國打仗
這都是屠殺
而且台灣人還是放鞭炮慶祝脫離日本帝國主義統治
歡迎國民黨軍隊的到來
打仗死人可惡嗎
可惡
但是最可惡的是殺自己人的政府
這不是維為了國家犧牲而死
這是屠殺

所以
我真的不知道該怎麼回

打仗可怕嗎
可怕
但是打仗不一定我會死
每個打仗的人都會死
所以有能力去反抗他

屠殺呢
你是沒有能力反抗的

很不想談這個
因為我的腎上腺一只抓起來

全世界只有一個政權
當地人民歡欣鼓舞的把他請進來
他所得到的回報是
屠殺

天那~~!!
怎麼跟你說都說不通~!!
跟你說世界 你只懂台灣
跟你說台灣 你只懂自己認知的台灣
怎麼點你都點不醒

二二八是被民進黨為了選舉炒作出來騙選票的
陳儀槍斃了
李登輝道歉了
撫恤金發了
紀念公園建了
紀念碑立了
連二二八都放假了
政黨也輪替了
到現在還在灌輸二二八多可惡
要台灣人要恨外省人
要台灣人要走台灣人自己的路
台灣跟中國一點關係都沒有
口口聲聲要建國 煽動群眾搞族群對立
到頭來還是在騙選票

你可以討厭國民黨
馬孬孬現在的作為本人也相當反感
李登輝這個日本人也沒事愛亂放炮
宋叛仔這個高級外省人還以為他能搞什麼名堂
但這都是目前這個自由 平等 博愛 的中華民國之中的一部分

如果你不喜歡中華民國這個政權
那就去抱著你的"台灣國"做春秋大夢當傻子吧

討論是分享不同資源  了解不同見解與想法
目的並非為了強迫他人接受自己的觀念與想法
各有各自見解與想法  討論相當精采
但請適可而止  別忘了本區的規範
此帖開帖至今  其內之討論  寒冰樂觀其論
但以下跟帖再有涉及政治或分化我國族群和諧之言論  依規辦理
(本言僅借附於此回覆  非針對特定會員  還請此回覆發文者見諒)

-寒冰神話-

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2011-1-28 10:12 編輯 》
中華民國是國家~!!
中國大陸是地區~!!
中華人民共和國是蘇聯的藩屬~!!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ccclibg 於 2011-1-27 19:27 發表
全世界只有一個政權
當地人民歡欣鼓舞的把他請進來
他所得到的回報是
屠殺

這個資訊相當錯誤
單單指
1949年中國共產黨統一大陸
大陸人民歡欣鼓舞的迎來了社會主義新中國
但是從1950年土地改革 一直殺到1989年的六四天安門事件
被共產黨宰掉的人數是 八千萬
抗戰陣亡跟屠殺的總數也不過是兩千萬
中華民國是國家~!!
中國大陸是地區~!!
中華人民共和國是蘇聯的藩屬~!!

狀態︰ 離線

中國只有兩個黨
一個國民黨
一個共產黨

所以想不到跟taka老大有一個共識
戰真雖然可怕但是種族的屠殺更是可怕

對了還有一件事情想請教
寒兵是女神還是王子阿

《 本帖最後由 ccclibg 於 2011-1-28 17:50 編輯 》
歷史是  檢討之根.歌誦之惡

狀態︰ 離線
你的理念 需要人尊重
我決定支持你偉大的理念
希望你出來選總統
在你文宣上寫著
我祖國是清朝 是大清帝國
孫立人是稀少很稀少與台灣有關的人
改國號改國旗全部換成清朝的
最好以後護照上面有一條龍
我絕對號召我所有親朋好友投給你
如果你有1萬票 就證明你是對的
如果沒有就證明你的理念根本就是跟凌凌七大戰金鎗客一樣那個文西
文西:我有2份工作一份是賣菜的另外一份在精神病院工作
至於在精神病院做甚麼工作呢就不用多說了

我要女人  國旗也改回三角黃龍旗好了...我配合你..呵呵  發表於 2012-8-22 10:46:35

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
孫立人對台灣有何貢獻
光是"祂"把林旺爺爺從緬甸帶來.然後本來要殺掉.孫立人感念林旺爺爺替國軍拖砲彈勞苦功高不忍林旺爺爺就此殉國遂安排至圓山動物園安享晚年吃著林旺爺爺最愛吃的甘蔗直到林旺爺爺壽終正寢.給我帶來一個也包括CCCIBG大大你跟很多小孩美好的童年(依CCCIBG詢問大直忠烈祠看來大大也住在台北一帶)
這個貢獻我覺得就值得我好好的感念立人孫將軍一番了

狀態︰ 離線
原帖由 馬龍白蘭度 於 2011-1-31 09:32 發表
你的理念 需要人尊重
我決定支持你偉大的理念
希望你出來選總統
在你文宣上寫著
我祖國是清朝 是大清帝國
孫立人是稀少很稀少與台灣有關的人
改國號改國旗全部換成清朝的
最好以後護照上面有一條龍
我絕對號召我所 ...

抱歉你誤會了
談論歷史不是理念而是證據
一些考古科學家再挖掘考古發現歷史時
都是講求證據
不是用理念來談歷史
為何我會說我祖國是大清帝國
這也是歷史阿
當初孫中山先生推翻滿清時台灣的國籍是日本帝國
大清帝國將台灣送給日本時
那時候還沒有中華民國
歷史是  檢討之根.歌誦之惡

狀態︰ 離線
以原住民的人來說,你們這些人只是一群侵略者,有什麼好討論的

這個話題討論的有點奇怪,怎麼會扯到孫立人將軍

孫立人將軍自有他的功績

賽德巴克萊也有他的功勞

二個不同時代不同背景的人物,樓主怎麼把他們扯在一起,還跟清朝有關係,實在是有點怪怪的

《 本帖最後由 來了 於 2011-2-9 12:59 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #70 來了 的帖子

說的好
發文那位也只是為侵略者而已
只有原住民有資格.
其他要吵就去龜山島那你們慢慢發那些高妙深澳的文章
要發就去天安門前面.光復您的清廷吧.
不要在原住民的地盤.

狀態︰ 離線
難不成樓主是滿人後裔?為何有了五族共和共榮的中華民國還需要挺重滿輕漢的大清帝國?是喜歡扎辮子的造型還是...?請別忘了,台灣的漢人也是幾百年前從中國大陸遷徙來定居的,我們跟對岸同胞的血緣和地緣關係是割也割不斷的,請不要因為近代的馬克思和帝國資本主義兩個都來自洋鬼子的思想就要切斷我們的關係,二戰以後共產和資本的仗都是我們東方人打得轟轟烈烈的,北韓和南韓、北越和南越以及我們中國死傷無數的內戰,洋鬼子本身都沒互相廝殺過,只曾經冷戰過,沒想過我們被美俄分別利用了嗎?為何到了這個時代還要和同文同種的同胞分裂下去?沒有看到美國以非事實的藉口攻打伊拉克害人家多少人家破人亡嗎?沒有看到美國在全球都駐紮軍隊,以此來為未來本身的利益佈武嗎?最近又針對聲明過以和平為主的中國而來,在日本九州附近部署大批兵力,難道沒人關注嗎?還要繼續給美國電影洗腦,下意識的認為美國是好人,他們只是為了本身的龐大利益,別再給他們利用了!據我對抗日英雄莫那魯道的了解,他是為了勇士的榮譽才起義的,因為在先前有好長一段時間都是受到日本人打壓,直到發生婚禮慶典把牲畜的血抹到日本警察的白色制服上,引發了雙方的不滿,才決定要起義,勇士和婦女們都有赴死的準備,仗打到最後,勇士跟婦女們幾乎是上吊自殺,因為他們很清楚,是不可能打贏日本人的飛機大砲,僅僅是為了勇士的榮耀,多砍些日本敵人的頭,死後才可與先祖相見!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 b33601 於 2011-2-21 10:55 發表
難不成樓主是滿人後裔?為何有了五族共和共榮的中華民國還需要挺重滿輕漢的大清帝國?是喜歡扎辮子的造型還是...?請別忘了,台灣的漢人也是幾百年前從中國大陸遷徙來定居的,我們跟對岸同胞的血緣和地緣關係是割也割不斷的,請 ...

不是吧...血沾到制服!?
我看史料是說莫那魯道的兒子結婚.請來日本警官來當證婚人.之後莫那要對日本警官敬酒.日本警官不願喝還一手揮掉.之後爭執日本警官還拿軍刀毆打莫那跟祂兒子後離去.這才新仇舊恨一併爆發的耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部