SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
小S!!!
喜歡她的大膽
喜歡她的坦率
也喜歡他講過的一句話
我是水,不管裝到哪個容器我都可以適應
所以從此也成了我勉勵自己的話啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要投給陶子姐
代表作大學生了嗎
完完全全的引導出目前大學生的想法
讓許多專家可以正面的回答問題
讓在電視機前的觀眾
得到她們想要的答案
而且陶子的幽默風趣
在現在年輕人當中是印象最深刻的吧
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
吳宗憲是我一直都滿喜歡的一位主持人,我覺得他腦筋動得很快,而且梗又超多~~
最重要的是他捧紅了好多新人,周杰倫、康康、NONO等人當初也是在他旗下出道的,可見他是一位很照顧演藝圈新人的大哥,希望他未來也能夠一直這麼順利囉~

狀態︰ 離線
想當然爾就是投給吳宗憲一票了!!
嫂子賣餃子就是好吃耶!!
無論主持風格 口語機智 到歌喉獻藝 無可厚非
就是他獨樹一格的風格
本土天王也是實致名歸呀!!

★☆~態度決定一切~★☆

狀態︰ 離線
哈哈~
我投的是吳宗憲,
應該也是我最喜歡的主持人了,
我喜歡他的無俚頭風格,看他的節目都會逗的我哈哈大笑,
而且他的機智反應是所有主持人中反應最快的,
看娛樂節目就是要娛樂觀眾,
我覺得他這一點作的很棒喔。

狀態︰ 離線
我選豬哥亮老大哥.我是看他的節目長大的.以前他再歌五秀的節目真的超爆笑的.雖然都有點帶黃色但是又不失禮.而且他以前的歌廳具真的超好看的.所以我選豬哥亮大哥.雖然現在電視有管制很多話都不能說.但我員遠支持你唷.加油

狀態︰ 離線
我選的是 "陶晶瑩"
個人覺得她的口才真的很流利
反應也很好
所以我支持她
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人選擇利菁

小S辛辣 性感 智慧
吳宗憲反應快速 搞笑
陶晶瑩大方不做作.誠實.
胡瓜主持功力歷久不衰 .提攜後人更是不遺餘力

台灣變性藝人的成功歷程  .艱辛百倍!
讓人敬佩!

《 本帖最後由 pd4161757 於 2010-12-17 03:03 編輯 》

狀態︰ 離線
个人比较喜欢 吳宗憲
真的很怀念以前他主持的
我猜我猜我猜猜猜
因为他够搞笑 冷笑话超多
让人看他的节目可以会心一笑
所以支持他

狀態︰ 離線
豬哥亮堪稱為天王實不為過從大家樂瘋狂年代大輸數億元還能還清又繼續玩又欠最終跑路他本人是說出國深造在躲躲藏藏十幾年後又復出還摘金鐘獎實屬難能可貴他的復出帶給一些上的年紀的中老年人四、五年級生的回憶

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部