SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得最欣賞的主持人是陶晶瑩
她聰明有才智, 反應靈敏
主持時言之有物而不譁眾取寵
蔡康泳我也蠻欣賞的
不過就有主見方面還是陶晶瑩略勝一籌啊~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡胡瓜
因為我的阿嬤跟阿公,都已經一個九十三,一個八十八
平常一天的時間要他們保持睜開雙眼的時間超過一個小時都有點難
他們兩個都會不知不覺的打起瞌睡
但是只要星期天晚上胡瓜的節目一開始
兩個老人家就會像開turbo一樣
開開心心的看完整段節目再睡覺
平常可是八點就睡覺了
所以我最喜歡胡瓜
讓我家兩老一直都很開心
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.吳宗憲 +1
他做的綜藝節目我幾乎都有看!!
他那有時讓人覺得討厭的惡作劇,讓人討厭
但他主持+上不定時的搞怪 讓我覺得他做的節目很好笑
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
個人支持曾國城
節目流程順暢
也不會講一些不該講的
反應也很快
主持也不會很情緒化
以相當敬業在主持每個節目
也不太會去調侃女藝人
非常懂得尊重藝人跟觀眾的主持人

My life for Aiur.

狀態︰ 離線
我選擇的是吳宗憲,
他主持的風格比較合我的胃口
無俚頭的風格還有機智逗趣的演出
常讓我哈哈大笑
心情不好時看他的節目就覺得很放鬆

狀態︰ 離線
其實他真的很強!

主持功力一流的~又拍電影!

常常隨便一句話都可以讓我笑翻天@@”

之前有看過他本人~他人真的不錯!

很隨和~親切~又搞笑XD

我很喜歡他的笑聲= = 超可愛的qq

每次聽到他的笑聲~即使是不好笑的(很少不好笑= =)也笑的很開心!

他反應很快

又很會提拔新人

在他的節目中都讓新人不斷的打歌

而且他也不像其他主持人都耍冷

他是真的能讓場子熱起來的大大阿

所以我很欣賞他
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投利菁
覺得她對於選秀新人很照顧
很多鼓勵那些被汰的人
讓他們不要失去希望
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人主持我選擇吳宗憲
無論來賓或是搭檔A.B咖他總是會讓節目很熱鬧
但是如果是選擇搭檔主持
首推
小S跟蔡康永
他們簡直是絕配
但是吳宗憲似乎沒有一個理想的搭盪主持
除了跟阿雅還不賴外

狀態︰ 離線
小S阿
每天看他主持的"康熙來了"
真的很爆笑
每次他的問題都很辛辣
人又美
每天到學校都在討論他
所以當然是要選他囉
不然要選誰?
小S
GOOOD

狀態︰ 離線
就我個人來說我是覺得1.吳宗憲 他是一個非常利害的主持人
反應快經歷過的事情也多對很多場合比較能有臨場發揮
其他有幾位老一輩主持人也不是說不好可是常會在他們身上
看到好像是歌廳秀習慣性的主持方法比較沒辦法那麼有趣
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 15:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部