SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
個人選擇小S
他可以談論的範圍很廣
親子 愛情 友情 時尚界 國標 等等很多
這些他都很會抓住觀眾的心
再加上她在節目上的搞笑又不脫俗的方式
而且問的問題其實有些還滿辛辣的,個性很直而且率真不會很做作。
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我把票投給了"陶晶瑩"...在我看來...陶晶瑩講話很有智慧
且不像某些主持人用較低級的話題來帶動整個氣氛...
而且...我是她"大學生了沒"的死忠收視群啦...哈哈
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
竟然沒有乃哥!這可好玩了
不過這邊我欣賞的是小S跟吳宗憲~
機靈與無里頭深得我心,近來憲哥,雖然節目少了,但各個演出還是新鮮搞笑
而不是老梗!!推一下他兩人

狀態︰ 離線
我投的是吳宗憲 因為他的幽默主持風格 還有不按牌理出牌的主持 常令我大笑不已 他的歌也很好聽阿 沒當歌手可惜了.....  但 還是穩坐住(Local King)的地位 令我十分佩服阿 他主持的<我猜> 我都有收看的說

狀態︰ 離線
小s一票唷

康熙實在是太好笑了,只能投一票好可惜,我也好想投蔡康永......

不過大部分搞笑的都是小s,所以投給她~

他們一搭一唱的太好笑了,幾乎每天晚上十點都要收看的節目阿

心情不好時看那個節目 馬上心情愉悅!!

狀態︰ 離線
我投小S.為什麽喜歡她?因為她的毒舌.加上她的美好身材.讓我每次看到她的節目都會幻想她跪在地上屁股翹高幫我含....這種喜歡原因會不會態變態阿.不過我是誠實的說出喜歡她的原因.希望支持她的網有別罵我阿.

狀態︰ 離線
吳宗憲是我本人最愛的一位主持人說
功力十足也是他好幾年來用心去練習出來的
成就了他一生的心血啊希望憲哥能再接再厲
舞出自己超凡入勝

狀態︰ 離線
我選蔡康永
有知識有智慧的人不管去到哪邊都是比較受歡迎的!
而且他敢於承認他的性取向!!!
他的真情指數感動不少人~~~而康熙來了~卻又不失幽默特質!!

狀態︰ 離線
不要懷疑 我投的是吳宗憲
因為他真的是太搞笑了
而且他也算是老前輩了
如果沒準時收看他的節目
我真得會瘋掉見鬼啦

狀態︰ 離線
支持陶子!從"安室愛美惠"開始就很喜歡陶子!(有點"年紀"的朋友應該知道這個吧...)
口條分明清楚,褒貶拿捏至少不會讓人聽了就反感
反應快,談話內容有深度又不會讓人聽不懂

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 17:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部