SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是比較喜歡胡瓜的主持風格.
給我比較親民的感覺.

以前的百戰百勝到現在的綜藝大集合.
這種大型外景節目.
常在電視上看到胡瓜各地四處跑.
然後跟普通民眾一起玩遊戲 一起互動.

就是因為如此.
看到胡瓜就有種親切的感覺.
不像某些主持人給我的感覺是遙不可及 另一個世界的人.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想了又想 考慮了很久 最後還是投給了哈林
原因是.... 我超愛百萬大歌星的
而且我也超愛哈林的歌
A BA LA BI IA BO LA BA~~~ 我愛的只有一個人~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
豬哥亮 東山再起的代表
小時後常常看她的節目..跟著大人一起笑...
主持風格也跟大多數的主持人不一樣....有得黃..但是又沒超過我的尺度...
小時候的美好回憶..有部分都有豬老大的畫面....現在看到他...心中都有點說ㄅ出的感觸.....
今年又得獎.....以後的路..應該可以走的更遠更好.....

加油..豬老大...
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
在我心理面的最佳主持人肯定是「本土天王」吳宗憲
從小看他和阿雅的我猜我猜我猜猜猜長大
因為撥出時間太晚還常常被我爸罵呢!
吳宗憲搞笑KUSO的主持風格,不時爆出超好笑的梗
很少有綜藝主持人可以與吳宗憲匹敵

狀態︰ 離線
我最喜歡吳宗憲主持的節目
從小時候就常常看在節目中看到他
他主持的也非常好笑
雖然有時候有點黃  但是內容很好看

狀態︰ 離線
有幾個主持人都不錯~~~想了好久   不過我最後還是選擇我的最愛
陶子姐  她的節目我都不會錯過耶~ 我覺得她算是女藝人兼主持人中
歌唱得好聽品性又很好  覺得娶她的李李仁很幸福耶~
她們拍汽車的廣告 我覺得超棒的 用最愛和最愛~
其他的主持人抱歉囉   ~  
不過我覺得陶子主持星光大道是最棒的節目~
她幽默的主持和選手們的互動  讓我讚不絕口~~~
最後祝板大和大家們聖誕節快了喔~
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這票毫無疑問的給了憲哥!
雖然近年內越來越少看到他,但是之前我猜我猜我猜猜猜裡面他的主持風格真的給我留下了深刻的印象
不但節目精彩,而且嘴上功夫也了得,腦筋動得又快! 看他的節目往往都會有預期以外的效果

不可否認的,他也帶動了許多風潮,而且他獨特的風格可謂前無古人後無來者!

除了我猜我猜我猜猜猜之外,印象較為深刻的就是星期天裡面採髒話諧音的節目了。 雖然稍嫌粗俗,但真的娛樂效果十足!
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
絕對治投陶晶瑩-陶子
她主持超級星光大道可說是集集精采、絕無冷場
而且在節目表現出知性中帶一點八卦的風格
能恰到好處的引出觀眾想笑的心情
有點麻辣但不失幽默
選最佳主持人冠軍非她莫屬

狀態︰ 離線
吳宗憲雖然被批評為嘴賤亂講話,不過總是敢言不虛偽,尤其他的機敏滑頭反應又快,看他節目感覺很輕鬆,投他一票。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

絲襪.....是女人的第二件衣服.......!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 運動鐵人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
說到最佳主持人當然第一選擇是吳宗憲阿!他的主持風格幽默,風趣又帶搞笑無理頭!雖然偶而會帶點黃色幽默但無傷大雅!每當回家看他主持的節目會把一天上班的疲勞和壓力拋到腦後!只不過,感覺這幾年他已經慢慢走下坡了,節目已經沒以前那麼多,而且內容也不夠創新!但無損我對他的支持!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部