SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.15 衝鋒縣市 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
早上一早去到府安海釣  就看到阿偉大開始前打了

就下竿釣土黃 釣一下子就寒板大.阿旭大.阿裕大出現

就邀約去 東石 小搞搞 開始今天跨縣市之旅

各位被放粉鳥得大大抱歉喲 真滴是臨時滴邀約喔

剛收好釣具 過去問阿偉大要去嗎  蝦密 又中魚了

啥 一捲500米99元3號尼龍線透零 中大魚  不會吧

大家的技術 真的沒話說 最後拉起 鱸魚一尾

阿偉大 中魚 寒板大[撈魚]

真的是軟竿細線 博大魚  真的都是靠技術

本來要來府安海釣得 黑仙大 雞肉強大+友人 只好跟我們轉戰 布袋.東石
[各位大大 抱歉喲 讓你們想來府安海釣的計畫變卦了]

看起來還真肥 竟然吃死蝦子 天啊  真的有這麼 餓嗎

大家動手 小搞搞 但是都只有咪咪鯛 一再換點 還是沒有像樣的

小弟 從沒見過的 砂鍋魚頭是真樣滴大  

大到是臉盆大鍋有塑膠杯做比例 大家吃了還直說  真滴是讚啊

十個大男人 只能吃3分之一 真得好好吃 大家都吃好飽

臉盆鍋 真大吧

小搞搞變成 小網聚  大家一起 歡樂得分享 釣點 釣遊 一下子就2.3小時過去了
時間已晚 只能期待 下一次的相約

阿裕大 釣獲 小黑黑

這是今天唯一帶回的 黑黑

阿偉大 釣獲的鱸魚

真滴是粉肥內

忘記用魚尺了

最後感謝参與的各位 讓小弟又是收穫良多 感謝大家熱情的款待
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
好大的鱸魚喔...........
剛剛我以為是鱸魚砂鍋魚頭....
有這麼多人一起釣遊應該很好玩..
管它有沒有釣到魚...爽就好..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

狀態︰ 離線
哈~哈~你們來到我們滴地盤~還讓你們沒釣到魚!....{金害}
其實我們這邊很早就沒魚了.....比你們那裡還慘.....下次記得還要來喔!!....{沒魚滴故鄉}
{話說有魚沒魚無所謂.能在一起釣魚才是真.比釣到大龍膽還真貴}
哈~哈~那個鍋你們有怕到吧~不要怕~不要怕~待客之道就是那~~~麼~~~大~~~鍋~~~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
改天也來叫個外送服務..........哇靠.........十個人足足可吃兩天............讚.........呵呵..........

大伙聚在一起.釣魚訴其次.重點訴能喇一下滴塞.降低被車指數....................無價.哈哈.....

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
夭壽 真的事好大的一鍋阿
看起來好好吃阿

狀態︰ 離線
=0=  鱸魚耶....

我哈很久了

這個點我下次一定要再去搞@@"

狀態︰ 離線
贊喔 那鍋看起來十分豐盛喔
真是超大鍋的啦
看完口水又 ...不聽使喚了啦
一直給他流下來

sogo釣研社 s5883177(阿賢) 編號026

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
哇...這麼爽喔.還吃那麼大一鍋好料滴.沒跟到摸菜..哎...
原來那麼多人一起搞呀..那一定是喇低賽喇到嚇嚇叫唬...那個誰呀...還喝了三罐喔..難怪12點才到家...
那個阿偉大大..今天可能比較旺喔...都常中魚...要去跟你握一下手..沾沾手氣!!

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-15 23:57 發表
改天也來叫個外送服務..........哇靠.........十個人足足可吃兩天............讚.........呵呵..........

大伙聚在一起.釣魚訴其次.重點訴能喇一下滴塞.降低被車指數....................無價.哈哈..... ...

太麻李隔壁咧本來想說中午要到府安海釣場找你們喇塞~不過雖然沒跟到但是!!!!!!!!我有吃到沙鍋魚頭耶~~
滋味真棒~不過欠一味~~~啤酒~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部