SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: modshboy
列印 上一主題 下一主題

[問題] 七八年級的釣友請進 [複製連結]

askt1988 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大家好我住新莊
我是七年八班的
其實大大你也不用太在意年紀
因為以前我也是一樣後來也喜以為長了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當休閒用的遊戲而已

又不是什麼~怕人笑

加油呀!樓主

狀態︰ 離線
我是七年級生
我也是常常被朋友唸說
釣魚不是老人家的活動嗎?
我經常都是回應

高手的境界你們不會了解
我之所以會喜歡釣魚
是因為我發現要研究的東西超多
代誌不是像憨人想的那麼簡單
以你們的智商我很難跟你們解釋
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

只喝雙鉤牌烏龍茶的男人!

狀態︰ 離線

八年級

我是八年級的XDDD
一樣XDD
被人說奇怪就奇怪阿
這是培養一種興趣XDD
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
小弟8年級的
也是常常自己釣魚~"~
找同年齡的朋友 也都被打槍 都說 沒那個耐心
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我也是七年級的,現在玩路亞假餌
常常被同學笑說釣不到
但釣魚就是放鬆自己享受環境

所以拋竿欣賞環境
中魚尊重對手

這就是路亞精神啊 !
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
小弟我也是7年級生
每次去釣魚都會被朋友笑說又要去從事老人家的活動
小心很快您就變老囉
可是沒辦法我就是愛釣魚
喜歡感受那拉魚瞬間的快感
跟釣魚那種無憂無慮的環境
看著每位釣友在釣到魚那臉上露出愉悅的表情
整個感覺就是很舒服
我只能說不愛釣魚的人是不了解那種感受的

狀態︰ 離線
我也7年級生!也是踏入釣魚深處無法自把!幾乎每個假日都ㄑ夜釣!但是都釣的不是很好!還是很就興趣!

狀態︰ 離線
我七年五班的...

釣魚真的是一個很好的休閒活動!!

尤其是釣到魚那瞬間的喜悅真是沒話說!!

沒釣到就當去看看海吹吹風也不錯...最喜歡用沉底釣法了

但是要記得安全喔!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部