SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老奸巨猾
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 那些開悟、證果、明心見性的菩薩,請進來賜教!! [複製連結]

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2016-5-4 20:04
你們說的都好深奧喔,我什麼都不懂,我只知道每天盡完自己本份,每天普門品,阿彌陀經,其他順其自然, ...

果然有大神通,看起來你比我更高傲,其實我是高,,,,,,進,你有多高?都是凡夫俗子,難道你不用吃不用睡不會死,哈哈哈哈我會在西方極樂世界看著你的,我成就那天,我遇見你還是會幫你,這是緣份,哈哈哈哈哈哈就算你會飛天遁地,我完全看不到你的謙虛,所以我想你應該也還好,而且我覺得你會比我更容易走火入魔,幸好我沒你強還能入定,我只能依靠佛菩薩的力量加持安全點,

狀態︰ 離線
leo987654 發表於 2016-5-5 07:27  
果然有大神通,看起來你比我更高傲,其實我是高,,,,,,進,你有多高?都是凡夫俗子,難道你不用吃不 ...

西方....一路好走~~
有緣在來~~

話說...西方現在的入境處......
變的怎麼的....xd

我會等你成就的~~一言為定~~

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2016-5-5 18:41
西方....一路好走~~
有緣在來~~

我可沒說這輩子一定去的成,只是我有信心不管哪一世,我資質魯頓,世間的種種欲望雜念好念頭壞念頭都有,那又如何?我是凡夫,有是正常的,我已種下此因必得此果,不管哪輩子一定會成功,阿彌陀佛與諸聖眾必來接引,修定,不修口不修心也是枉然,看你眼中似乎看不起任何人,就像你說別人其實是在講你自己,放下就解脫了,謙卑謙卑再謙卑,我也該檢討自己,我不該再發言的,結惡緣~有緣在來,是這個,再,你怎麼連xd都出現呢?大哥別鬧了

狀態︰ 離線
leo987654 發表於 2016-5-6 04:55  
我可沒說這輩子一定去的成,只是我有信心不管哪一世,我資質魯頓,世間的種種欲望雜念好念頭壞念頭都有, ...

那就結善緣唄....
一起努力,這輩子...
往生淨土..

這輩子說真的,比較容易~~
下輩子,誰說的準...

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2016-4-29 23:02  
惠能來此求師,八個月來都只是做些劈柴舂米的工作,張別駕見他地位低下,便說道:「你也要作偈詩,真是件 ...

嗯~說的真好 利害喔

您的心性功夫也很好 淚雨深深嘆一聲 淚雨還真不如你們 慚愧

臭雞蛋一斤兩塊半

喔YA~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部