SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peter220
列印 上一主題 下一主題

[求助] 台灣女友有了,還要迫婚迫,怎辨? [複製連結]

狀態︰ 離線
我已說,我不會娶她的,你們罵我是解決不了問題。如果她要把孩子生下來沒有問題,我可以給她一筆生活費。

狀態︰ 離線

那我想請問一下 你是打算給她多少生活費?? 真的要用錢解決的話,小孩的教育基金你會準備嗎?從幼稚園到大學甚至研究所還有補習費

還有懷孕期間的生活費以及生產的住院+月子中心的錢,30~50萬就應該很夠了

以及能讓母子安心居住的房子也準備一下。幫你想一下,大概你準備個1棟房子含土地權狀不然就好一點的公寓或大廈附停車位的

如果她又在台北生活的話,現金大約1800~2000萬左右 那對方應該會心滿意足的放你走

以上這些都能做到的話 你就真的算很負責的真男人了~

如果只丟個100萬,哪個白癡會心甘情願的放走人?現在台灣幾百萬跟幾千塊沒兩樣 大概小孩子到國高中就會花完了

honlin126  一個月10000美金 養到80歲 應該夠  發表於 2017-2-12 15:27:40
tso1234567  住台北現金2千萬不夠用,最少5千萬  發表於 2016-9-25 21:34:20

狀態︰ 離線
自己做事不敢承認還好意思在這PO文

狀態︰ 離線
我想說做人不要那麼自私,不想跟她有未來就不要內射人家!
要想爽就要有心理準備,別像他媽的那些股票投資客...投資失利才來那邊哭爸爸哭媽媽的.....
還想政府幫忙買單...風險是要自己承擔的....像個男人一樣扛起來....
不然你自己切雞雞變性換別人內射妳....反正你只想爽而已!

狀態︰ 離線
不懂上來求救的意義何在
是想討罵的吧~~~
都幾歲的人的,
請為自己的行為負責
怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
罵你?剛好而已,
我要是女方家屬,我還想打你呢!
甚麼叫做隨便?
為了你付出了身體,你還說隨便,你自己不隨便嗎?
你只顧著你自己爽,你不想負責任還把人搞大肚子,
你浪費了這個女生的青春,你打死不肯承認的大家都看在眼裡,
你就是想跟她玩玩,把他當發洩的工具,真的很爛!
還敢大言不慚說別人隨便,隨便的人是你,甚麼樣的父母教出甚麼樣的孩子,
你以為你是富二代還大財主,養一個孩子要花的心力,金錢,還有一個人獨自帶孩子的壓力,
孩子以後被嘲笑沒有爸爸的壓力,的傷心,你負責的了嗎!
你父母沒教育你做人要負責嗎,誰管你堅持幾歲結婚這種爛理由,
連自己做出來的事情都不能妥善解決,負責到底,
還敢那邊堅持幾歲怎樣,笑死人了,
別說台灣女人隨便,我本來對香港人印象很好的,
多虧你了,我現在覺得爛透了!
原來你們是把人吃了玩了,在說別人隨便,那種看到人就上的恐怖生物,
外加一點,沒種!

妶翎  對麻,真的是X你XXX!!!! 我也要消音一下XD  發表於 2016-9-25 23:25:59
yu10  讚~我本來回家後要打一篇罵這種人X,看到你罵的更爽,玩完還說這話,不負責還不帶套,XXX(自動消音~)  發表於 2016-9-25 21:20:52
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
自己搞出的人命,帶把的就有種一點自己扛唄!!

狀態︰ 離線
你x的,你擺明玩人家嗎!
加拿大人比較高級,可以玩玩人家閨女嗎?
你才是隨便的大爛咖。
台灣的女孩,看清楚,別以為人家上妳,就是愛妳!

狀態︰ 離線
出來混遲早是要還的…

就像這樣 等著被復仇吧...

狀態︰ 離線
該不會是來騙積分的吧~

大家也別太激動~套一句電影台詞"人X自有天收"

等著看他的現世報
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部