SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂選美會,您心中的NO.1 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 白雲驕霜 的帖子

男的我選,男陰陽師,實在是讓我覺得堅毅又詭譎的眼神,身為邪能境的王者
擁有與別的王者與眾不同氣度,永遠都讓人覺得它的智慧深不見底,你看不出他在思考什麼
女的我選言傾城,一副讓人都會為她憐惜的臉蛋,憐死人不償命的那種。
傳統婦女該有的美德他有都有。
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 1 活動期間,給分加倍

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男角當然首選是我們大家公認的公孫蝶囉...因為太娘了
女角的話...我想想看...應該是色無極吧

心不在江湖人不在江湖所以放棄江湖

狀態︰ 離線
男的我投給蝴蝶君啦,這就不用多說什麼了,其實想投的人很多的說,但沒有一個像蝴蝶君這樣亦正亦邪又風趣的說。

女的我投給姥無艷,理由是她太可憐了(一度讓我想替她幹掉編劇)。

kobe734528 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
男布   風之痕
女布   銠無艷

狀態︰ 離線
男布布  燕歸人  

超猛的戰神~體力精力驚人~毅力超強憾的罕見武者  一出場就感覺超帥的

女布布  女陰陽

因為覺得這個偶  特別漂亮

無聊上網殺時間

狀態︰ 離線
男布布:燕歸人~
         因為猛到我無話可說~希望他沒有死~他是我心目中的戰神.
女布布:月神~
         因為實在太美了~又有好身材~布布中的美神代表.

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男布:赭衫軍

女布:冷無艷(長得還滿美滿妖豔的,雖然沒有幫他做出個大咪咪來,但也很美啦!哈)

找不到冷無艷這號人物,請問是大大筆誤還是鈴蘭寡聞了~謝謝

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-6-11 09:25 編輯 》

狀態︰ 離線
男的布偶人物當然是很久沒出場的亂世狂刀他真的是超帥的呀.
女布布的話則是魔界第一個辣妹華顏無道.他真是太辣了啦.月神也很讚

狀態︰ 離線
男布:我覺得"一步蓮華"很不錯,他的造型給人一種看似柔弱,但是處處都看的到他高身莫測的一面以及慈悲為懷的修為,一身潔白,乾乾淨靜的,也算是美男子吧...
女布:我投給"風飛砂"雖然貴為女神接班人, 但她那豪放.深富正義感之心 ,也是很令人喜愛的!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部