SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dennis9875
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 都大學了 排擠也要排擠成這樣媽? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實~我也不好意思說啥.....
但是我覺得幹嘛會有排擠...在我看來其實板大以前的行為算比較自我主義!!
可是本性感覺起來並不壞!!
只要默默付出慢慢改變.....我相信會有人會發現的~
不過我有一些建議~~
時常幫班上同學擦擦黑板~到垃圾!!
還有當老師有甚麼需求時可以踴躍去協尋看有甚麼忙可以幫~(像借器具或幫東西等)
我想這樣你同學會慢慢對你改觀~~
無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線

回覆 #4 小豪 的帖子

目前我能做到改善的 就是 每天洗澡 不在作弊
多為人著想  不在只為自己 不在亂偷拍別人..翹課沒像以前1樣離譜.
上課不會在碎碎唸
只是目前在班上 除了不該做的是不會在做之外.
我還是沒有跟班上任合一個同學講過1句化 也沒有打招呼過...
(因我現在心理認為他們很痛恨我 我不敢接近他們...但沒法 是我自身問題)

權天使(三級)

溫柔好男人

狀態︰ 離線
大大~我建議你.要先了解你自己的怪個性喔
大學像一個小行的社會.你都被 排擠成這樣子了
那出到社會還得了.找出來別人排擠對你的原因
先多聽.少說.多合群一點.在班上融入大家的話題.一起生活
就了大家.就不在這樣對待你
先試試看.好嘛~你有空可以找我聊天.讓我交你做人的道理喔

SOGO榮譽會員

浮起來是為了下一次的潛下去

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人跟人之間相處不太可能一次就交惡
像大大您說的~大一的時候同學也有勸過你
是你沒聽進去的~
那現在能做的事~就是改善~
有些像偷拍阿作弊阿洗澡阿這些不是不再做
而是不得再做~
至於翹課~我是覺得跟你同學沒啥關係~
除非你翹課以後~又去麻煩同學東同學西~問功課作業什麼的~
可是~如果有心改善~還是準時上課吧~

還有就是盡量不要跟同學繼續交惡~
或許你現在會想說~我都在改善了~幹嘛還排擠我~
可是~按照你跟你同學的相處看來~
關係可能已經徹底惡化了~現在這些短期改善~
是沒辦法被同學所接受的~
覺得委屈~也是沒辦法的事~
所以像課堂上那種事情應該會層出不窮的發生~
學長那種挑釁意味濃厚的話也聽聽就好~
要學會分辨哪些話是可以聽聽就好~哪些是必須注意的~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只想說..

你說你們班上的同學..有必要對你這樣有必要對你那樣的行為跟作法

你想想自己當初有必要作那些事情嗎??

你覺得他們沒必要對你這樣

你當初怎麼不要想想自己有沒有必要這樣做

說在多都是自己不好...加油..不行就轉系從新開始吧

不然你就改變自己做到讓大家可以接受你為止吧

狀態︰ 離線
如果眾人排擠甚至討厭你,那麼自己就有很大的改進空間!

狀態︰ 離線
我覺得你很勇敢承認自己被排擠的原因,光打出來去面對我就覺得你有心要改壓,既然有心要改,就要好好做喔,我很理解你的心,我也曾被排擠過,最後下場很慘,但是我依然顧我,所以很難得到幸福,有人說個性決定幸福,這句話很有道理,我送給你,希望你正視自己的問題後,能別再犯,因為這對你出社會後有很大大不同喔,加油,要好好撐下去,如果還要繼續和他們相處,勢必往後一定會有讓你更不舒服的地方,因為他們已經有既定的映像,即使你改了,短時間也不會改變,倒不如一點一滴慢慢來,你覺得自己不對的地方就別做,這期間只要做好自己該做的事壓,只希望你能努力喔,,,,,,
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
恩 謝謝你們的教導 我一開始是不知我錯在哪裡時..
我也是心態認為 幹麻要排擠我? 但是自從知道原因之後
我真的感到很羞愧~因為這畢竟很多錯都在我身上..不能怨誰
樓上的關平和  芙玥  說的沒有錯
班上已經對我有既定的印象了...
即使我改善了  也不怎可能有人會去原諒接受我
我目前能做的 也只能做好自己該做的事...
不該做的是 就不要在去做  犯過的大惡行 也絕對絕對不會在去做出來了~
但我表哥 她告訴我 要適著去融入 她說以前高2分班時 也分到那討厭他又強勢的一群..
但他做到了..他說他去買書 增加自己的見聞 言談 之後先從對他比較沒有討厭的人下手
讓他們知道他不是那討厭他又強勢的一群說的那樣..之後他變成班上很有名的人
猶如鹹魚翻身 他也知道我在班上的慘況 也知道我是做錯什麼讓人討厭
但他一直希望我能融入我們班上去  但說真的 我真的辦不太到 因真的太難了
跟練功夫一樣難...我是很謝謝表哥的好意...但是 我做不出來...
我只能做好我該做的 改善我自己不好的行為舉動..

牛肉湯餃 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這點喔!  我想先幫您轉移至大學區!

在來!  關於被排擠喔!

首先得先放下身段  

努力讀書  充實自我

通常以我的經驗!  

你只要上課認真!  

例如下次上課要考試

且教授又把重點念很快!  

這時! 下課了!  

一定很多人會請教來請教去

那這時就是你展現的時候了!!  

還有  像您有在打鼓打球!  

試著先跟班上大家公開道歉  

並邀請一起打球或是教打鼓

我相信這都會是不錯的人際關係的拉近!

========================
在不然!  班上就當上學努力讀書好了!

反正您私底下人緣不是很廣!!

何必太在意班上給您的感觀呢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部