SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: safemakelo
列印 上一主題 下一主題

載全罩是為了安全....但其他人的眼光卻?   [複製連結]

狀態︰ 離線
你是為了自己而活
不是為了別人的生命而活!!
別人怎麼看你 是他的事~~~~~~~~~
自己的安全比較重要!!

狀態︰ 離線
別人的眼光不需太在意
畢竟安全是無價的

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
等他們摔車 看他們還笑不笑的出來

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
全罩式安全帽好處多多
冬暖夏涼,冬天可以保暖,夏天可以遮陽防曬
發生意外時還能夠保護頭部
重點是,戴著不透光鏡片的全罩式,停紅綠燈時還可以光明正大看辣妹!!!!
有這些好處,光是想到就覺得被笑沒什麼了!!!
相信自己。竭盡所能。

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
原帖由 safemakelo 於 2011-3-14 01:53 發表
我一年四季都載全罩安全帽

可是呢........

問題來了 我騎的是125cc

有時候遇到阿伯載著阿伯 然後被說 這麼熱~載那個是頭殼壞了

...

等他出事的時候.....你就可以跟他講....騎機車不戴全罩的安全帽~你是頭殼壞了喔

狀態︰ 離線
我是戴全罩的!!版大不用理任何人的言語~做自己就對了!!

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
好久以前.....
穿皮衣或盔甲出去騎車,半路休息買東西總是會從店員及顧客眼中透露出「這個人是哪邊帽出來的火星人」的感覺........

現在北部熱區可能見怪不怪,但有時候還是會有這樣的感覺......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
原帖由 TU虎 於 2011-3-14 20:27 發表
全罩式安全帽好處多多
冬暖夏涼,冬天可以保暖,夏天可以遮陽防曬
發生意外時還能夠保護頭部
重點是,戴著不透光鏡片的全罩式,停紅綠燈時還可以光明正大看辣妹!!!!
有這些好處,光是想到就覺得被笑沒什麼了!!! ...

我看辣妹除非有潘仔載
不然就給他狠狠的看
如果他眼光不對救不看了  表示他也不想給你看
不過有些會很害羞的偷瞄你
那就換你電他眼睛囉

狀態︰ 離線
你只要想著:等你們摔死了,我看你們還能不能笑!!

雖然我戴半罩     可是戴全罩很帥ˊˋ

存錢中~"~

狀態︰ 離線
最少都要帶到3/4罩的安全帽我才會騎車出去!!

戴安罩式的帽子是一種很好的行為!!

非常棒的!~ 不用在意旁人的眼光 真的出事了西瓜皮馬上會離你而去

我朋友就是醬 帶西瓜結果出事 他說西瓜比他還早飛出去....

"安全帽"就是要"安全"  請版主繼續保持!!

《 本帖最後由 246813579 於 2011-3-15 01:24 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部