SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: safemakelo
列印 上一主題 下一主題

載全罩是為了安全....但其他人的眼光卻?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我這樣舉如給大大聽,親身經驗

在一次回家途中,當時時速70左右,因為閃一台未開大燈的車,而撞上騎腳踏車的外勞..
當時帶3/4安全帽..撞下去實我根本不知發生什麼事情..我只知道我的擋風鏡噴掉..
然後去醫院觀察..住了1個禮拜左右,醫生跟我說我左邊臉頰之稱的三個點斷裂須開刀,不然以後左臉會垮垮的..現在裡面還有鐵片呢
板大妳想..我帶3/4安全帽都傷成這樣!那要是帶西瓜皮.烏龜帽...後果回怎樣呢!?
所以還是安全最重要,不要考慮外人眼光..
像我也是全罩式安全帽.. 除非只是在家附近商店買東西或是我家後面的夜市我才會帶烏龜帽..都不會離我家超過1公里
上下班也是全罩安全帽..

狀態︰ 離線
管他那麼多~~

你帶全罩的~~

他看的到你是誰嗎~?

就算看到你是誰 大家也是見一面而已~~

幹麻為了他人眼光

改變自己的習慣~~

狀態︰ 離線
我是戴"秀已"全罩式安全帽,看到騎改裝車載妹妹都帶瓜皮帽的我只會在心中暗暗替他們祈禱,在我眼中瓜皮帽是騎腳踏車的配備。

狀態︰ 離線
無須管他人眼光怎樣自己安全比較重要,
是我的話我就算騎50c.c買菜車出去我也是會戴全罩(真有試過)

狀態︰ 離線
我18歲時剛拿到駕照!!
就去買了一頂68S~因為是我媽叫我買的= =
結過過了3個月~發生車禍!! 我的安全帽~裂開了!!!!!
但我人沒事,安全帽就是因為要安全才買的!別太在意別人的眼光

狀態︰ 離線
我在高雄都沒碰過那種對我投射異樣眼光的....
小弟也是全罩+手套+防摔衣通勤的人
胯下只是一台FIGHTER125....

就想說是把保險買在自己身上,以備不時之需,旁人的眼光管不到
想太多只會讓你自己很煩

狀態︰ 離線
不用想太多  我也是戴全罩 我都會建議我朋友買全罩 ...
但她們都會說 很大一顆 要不然就是說很貴  要不然怎樣...
說真的全罩救我好幾次了  戴全罩不一定就絕對安全
他只是給你多個活命的籌碼... 全罩多帥阿 拜託  我是戴GP1 M2R 紅骷髏@@

狀態︰ 離線
帶全罩關他們屁事...又沒妨礙到別人~對吧

狀態︰ 離線
等到有天遇到了 他們就知道了 ..........

狀態︰ 離線
我都是戴全罩的說!!!

大大步用在意拉~~有句廣告詞是這樣的(流汗比流血好)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部