SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: safemakelo

載全罩是為了安全....但其他人的眼光卻?   [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 safemakelo 的帖子

只要知道自己在做什麼就好,

路上行人嘴砲的一堆,聽不完的

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 safemakelo 於 2011-3-14 01:53 發表
我一年四季都載全罩安全帽

可是呢........

問題來了 我騎的是125cc

騎在路上遇到台客情侶戴著瓜皮就會以異樣眼光看你 然後兩個再偷笑~
好像是說: "又不是騎重機戴全罩+防摔手套好像是神經病?"

有時候遇到阿伯載 ...

歡迎來到台灣...

台灣是怎樣.. 你因該也很清楚..

那些異樣眼光看你的西瓜皮和阿伯們等摔車之後就知道是怎樣了..

當然~ 他們也只會怪天怪地怪小馬怎沒把路鋪好...
(舉例而以.. 無政治立場..話說電視不是都這樣報嘛!? 呵呵~)

最近我也想購入一頂獨角獸.. 只是體積太大,店家無法用超商取貨付款= ="""

《 本帖最後由 北區 於 2011-3-15 10:30 編輯 》

狀態︰ 離線
不用想太多  你是正確的
騎車本來就是要帶全罩的  為了就是安全第一!!

狀態︰ 離線
帶全照安全帽+1 自己安全比較重要巴 !!!! 不用太理會別人的目光

狀態︰ 離線
我才會覺得西瓜皮很台勒..
全罩帥阿
他們不懂

狀態︰ 離線
安全第一吧!!  等他們知道瓜皮的安全性  就不敢再有異樣的眼光了
全罩很多人在戴啊...如果會熱  換一下3/4罩也可以ㄚ~~

狀態︰ 離線
我覺得戴全罩得是不錯的選擇..因為萬一摔到頭部..不堪設想...我也是帶ARAI的安全帽...之前我都沒有再戴...但是想想之後..生命的可貴~@所以囉

狀態︰ 離線
我也是阿賴加丹尼斯手套..騎大車小車都一樣..
安全問題!^^

狀態︰ 離線
我覺得安全第一比較重要~

狀態︰ 離線
我也一年四季都帶全罩的....我就沒那種感覺..................

你是要注意別人的眼光..還是要注意自己的安全呢??

反而我還會想笑帶西瓜皮的勒.....摔車或被撞就知道哪一個好笑了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部