SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 精神出軌嚴重還是肉體出軌嚴重呢   [複製連結]

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
其實 精神跟肉體 這兩者都有連帶關係

只是看你(妳)的 出軌 的慾望到幾%吧

1 - 35% 精神上 只有幻想 之類 不敢做
                                     肉體上(應該是一夜情之類)

在雙方(對方)不知情 - 情有可緣 可原諒

2 - 70% 精神上  很想要有一段戀情或心靈上的安慰
                                      肉體上  應該有出軌之情形或心靈孤獨之人
                                      不喜歡一個人 每天都要有人陪 等..

在雙方(對方) 不知情下 似個人情況而定 大多
                             雙方都已知道了 ...

3 - 100% 精神上  慾望已 超越常人 已不再愛或心已不在
                                         ( 應該  已 無 藥 可 救 ! )  

肉體上  大至同上 已不想在一起 沒感覺或濫愛等
                                          ( 放 棄 是 對 彼 此 最 好 的 作 法 ! 除非有特例之
                                           情形 )

你覺得 : 你是 哪種  你會座怎選擇 呢 ?

狀態︰ 離線
我覺得不管是精神上或肉體上都很嚴重..

狀態︰ 離線
我覺得精神出軌比較慘吧

心都飄了...
談甚麼身體呢?

狀態︰ 離線
我覺得 前後都很嚴重.
可以的話都別發生

以我的感受 我覺得肉體出軌比較嚴重

精神出軌的話:至少只是聊天超出朋友關係範圍
肉體出軌的話:感覺就不再是感覺了

狀態︰ 離線
肉體上的出軌 是嫖妓之類的嗎??
如果是的話 那就是精神比較嚴重囉~

如果是所謂的有小三 有肉體上的接觸
那就是肉體+精神了

不知道您所謂的肉體 是什麼意思
是單純的肉體??還是??

狀態︰ 離線
我覺得後者嚴重。

精神出軌,既然已經不愛了,為什麼要堅持呢? (怕要花錢解決慾望?)

狀態︰ 離線
個人認為精神出軌比較嚴重耶!
肉體出軌也許還會有罪惡感
但精神出軌就包了!!!!

狀態︰ 離線
愛與性是無法切割的

其實會有這種疑問

只不過是提出的人不願面對   認同這矛盾的人不願承認

心 早已悄悄的在變質了

狀態︰ 離線
都嚴重吧!!我一直相信愛個人是自私得請問誰能願意去讓別人分享你另一半的愛或肉體呢??那怕只有一次的出軌都會讓我在心中有了芥蒂所以個人認為我是位非常自私的愛

狀態︰ 離線
大部分是兩個都嚴重吧
但我覺得精神出軌比較可怕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部