SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 精神出軌嚴重還是肉體出軌嚴重呢   [複製連結]

狀態︰ 離線
都嚴重吧  但我選擇精神出軌

畢敬精神上出軌 我覺得就表示你不愛對方了

肉體上  或許只是暫時的   或是外面的誘惑

所以覺得精神比較嚴重吧

狀態︰ 離線
老實說...我比較在意精神上的出軌

我寧願她和其他的男人發生關係

假如她精神出軌了,那以前的付出...對她的愛 一起開心難過的那段日子難道都是..屁嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

肉體出軌比較嚴重

我是比較保守的觀念
我的理由是

婚姻要對另一半負責,且基於衛生問題
肉體出軌比較嚴重

思想是自由的,人生就像一場戲
演什麼人,像什麼人
入戲三分,另外七分就是自由意識了

1.會愛上偶像,夢裡談戀愛,擁抱,激情熱吻,甚至是炒飯
2.和老公老婆之外的第三者,好到不行,每天熱線3小時,約會吃飯,看電影,彼此有好感
3.和以前的舊情人死灰復燃,開始每天熱線3小時,約會吃飯,看電影

這樣算是精神出軌吧
但依我們的道德觀來說
沒有發生任何實體的肌膚之親,超友誼關係,都不算出軌
且只要把持得住,堅持沒有肉體出軌,
思想是隨時會變的,都像是一場遊戲而以

完美的婚姻,是不能鑽牛角尖,也不要當醋罈子
更不要有徵信社的精神,不能有完美主義的想法

狀態︰ 離線
這就要看出到底愛不愛他/她了
我想要是真愛
甚麼誘惑都會克服
如果只是抱著玩玩的心態
或許一下就被牽著鼻子走
雖然我不敢說能乂的多麼深
但既然交了 請好好對待她

狀態︰ 離線
都很嚴重吧
畢竟這是兩人建立的愛情跟世界
忽然有一方的出軌
心裡可想也不是滋味吧
沒有什麼原諒不原諒的
都只是嚴重的傷害對方
自己也不希望被傷害吧

狀態︰ 離線
個人認為精神若出軌十匹馬也拉不回來心不在著,實屬嚴重
短暫肉體出軌還能原諒,但還沉浸在慾海那也跟精神出軌一樣道理拉也拉不回來,在婚姻及感情裡同屬大忌,兩者都出軌,就顯示這段婚姻及感情,以毀了,還需再繼續維持下去嗎??

狀態︰ 離線
當然是都嚴重啦
如果是前者 表示他不愛妳
如果是後者 那你們也不會長久的

狀態︰ 離線
精神出軌比較嚴重吧!!

肉體出軌  只是肉體上的契合 若時間久了還是會回頭的

但是 精神出軌  就代表著 對方的心已經不在你身上了!

狀態︰ 離線
個人認為,精神上的出軌比起肉體更為嚴重
肉體我覺得還好..畢竟做完就沒事了
精神可就不同啦~
人是無法一心二用的!

狀態︰ 離線
精神出軌想一想很正常吧
路邊看到帥哥美女幻想一下
基本上還OK啦
花錢前去外面放鬆一下記住拔出來要洗乾淨ㄚ
如果已經心不在對方 要延續下去那是痛苦對方
既然在一起比分開痛苦那在一起沒任何意義
又何避免強在一起耽誤對方
既然分開比較快樂那何必在一起
不分開那只不過是兩個人一起痛苦
也沒有心靈或著肉體出軌的問題了
就跟做愛還是自己來哪一各比較舒服
好像自己來不用顧慮對方感受
想結束就自己結束不用顧慮對方感受一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部