SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 精神出軌嚴重還是肉體出軌嚴重呢   [複製連結]

狀態︰ 離線
精神出軌比較嚴重吧
肉體就算了
只是慾望
如果連心都交出去了
那這段感情
還能走多久

狀態︰ 離線
精神上....
中犀利人妻滴毒
中毒太深了 顆顆

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
小弟我個人是覺得都一樣嚴重啦,因為一旦出了軌就表示自己對婚姻已經失去了感覺,而肉體與精神的差異其差別只是在於有沒有付出行動而已。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女人若肉體出軌,  幾乎等同精神也出軌了,  所以,  這就是為什麼女方比較不能得到對方的原諒的原因,

女人是因為想了,  才會去做,  所以是精神上先出軌,  才會導致肉體出軌.

男人是因為做了,  才會發現,  糟糕,  老婆知道的話怎麼辦?  

女人因想了而做了,  往後大都無法挽回,  因為她早已了解結果的嚴重性,  卻還下定決心去做,  
那,  若你了解女人的話,  不如放手吧!  讓她去吧!  挽回,  一點意義也沒有,  再在一起,  兩人只有痛苦而已,
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 塵弘客 的帖子

二者都嚴重
精神出軌~有可能是認真的

肉體出軌~有可能只是玩玩

狀態︰ 離線
老實說精神出軌的定義真的很多
如果說今天一個男生帶女友逛街途中看了其他女生
這也算精神出軌阿
我覺得說精神出軌嚴重的人
你們問自己你可以接受肉體上的出軌嗎
我以前很笨的問我女友這個問題
他也告訴我精神出軌較嚴重
但肉體他就可以接受嗎
但她沒回答我....
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我之前在無名看到一篇文章寫
寂寞不是出軌的理由
我想  精神出軌  也不是肉體出軌的理由吧

狀態︰ 離線
應該是肉體吧~
或許精神只是想想並不會怎麼樣

狀態︰ 離線
最好都不要,很容易就會發生危險的…

狀態︰ 離線
其實我覺得精神出軌比較嚴重,而且通常也比較難挽回!

只前朋友在大陸還真的包了二奶,老婆跟兩歲多的孩子
留在台灣. 這個大姊也很堅強,眼淚吞著問這位大哥,"她,
如果要的是錢跟一時的激情,那我跟你一起克服. 如果她要
的是你與她的感情,那我們離婚"

最後當然是那位大哥跟二奶切了,因為她真的只是看中了大
哥的錢,也只想要吊個男友而已,這個例子也很血淋淋,但是
讓我真正了解到精神出軌,其實就是你已經不愛對方而愛另
一個人了. 我偷吃過,那種"消費後憂鬱症"真的很讓自己心
痛,因為自我的罪惡感,是非常折磨人的.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部