SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 精神出軌嚴重還是肉體出軌嚴重呢   [複製連結]

狀態︰ 離線
都很嚴重 畢竟這種事情誰都不願意發生在自己身上
況且精神出軌後緊接而來的絕非無肉體出軌的可能性
2者依序發生機率高達99%<<<我認為
人都有慾望 能真的控制住自己的慾望的人 本來就不多
讓感情只停滯在精神方面 而不讓感情昇華為肉體方面
這需要2人都能有共識與控制慾望為前提才能成立
單方面是撐不久的 因為感情是2個人的事情
所以自己能克制對方不一定受得了
所以不要向某某偶像劇演的 不上床純粹相愛 撐不到幾集就變調了
觀眾罵的要死 但是很合理
稍微施點壓力這個男人就任尤宰割  予取予求了
除非那1%發生再我眼前 不然我實在很難相信有這麼XX的愛情
所以我選擇:都很嚴重

狀態︰ 離線
我覺得肉體比較恐怖耶!
精神上~
人都會有幻想與遐想~
但是肉體就是表示你也很認同對方了!!

狀態︰ 離線
當然都很嚴重呀
出軌了就是出軌了

狀態︰ 離線
我不是踢館,你的問題出發點就有問題,我好像看到了類似鳳梨和西瓜打頭哪個痛,看似選擇題,但只有一個答案,而且似乎會讓價值觀給扭曲了,一點建言,請別介意!

狀態︰ 離線
後者嚴重吧
我認為有精神出軌
才會衍生出肉體出軌呀

狀態︰ 離線
的面前不要有小三
在我背後隨你怎樣

狀態︰ 離線
精神出軌是肉體出軌的前兆~

而且精神不在你身邊~要他的身體幹麻?就像是一個不愛你的人,卻陪你在身邊罷了。

想必如果要找一個不愛你的人,卻陪在身邊的人,可找一大推代替吧!!

何必還和他結婚生子?!

狀態︰ 離線
我也沒什麼好去批評別人的

事實上

我已經精神出軌了

可是

我是結婚了

所以我所追逐的

應該是一場不可能完成的感情吧

“不管妳愛的是誰,都會在我的心中留下遺憾“

這句話對我十分的貼切

狀態︰ 離線
看人見解  基本上來說  都是出軌~"~

狀態︰ 離線
自己覺得應該是「精神出軌」但是..「肉體出軌」我也沒辦法接受>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部