SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 精神出軌嚴重還是肉體出軌嚴重呢   [複製連結]

狀態︰ 離線
精神出軌 比較嚴重
想想老婆懷孕時都會叫老公找"十姑娘" 或"Money情人"
但決不會要他找舊情人

狀態︰ 離線
顺其自然、相信自己,雨後天晴o

狀態︰ 離線
顺其自然、相信自己,雨後天晴o
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得是精神出軌嚴重,
這代表了他心裡已經沒有你的存在.
肉體出軌還是有機會可以挽回的
只要對方會想,感情堅定不動搖
就一定還會有機會.

狀態︰ 離線
兩者都有其嚴重性
倘若真的要分的話
個人覺得精神出軌比較嚴重些
畢竟
貌合神離的兩個人
在一起不會快樂的
更甚至還會傷害對方
雖然
肉體出軌在道德上是不被認同的
但這有時只是短暫的歡愉
但或許有人又問說:如果你的女伴肉體出軌了..那麼身為男人的你會再接受她?
其實
愛一個人就是要對方永遠幸福.快樂
如果因為這樣而有芥蒂
不能再快樂的生活在一起
我想這才是分手的主因!
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!

狀態︰ 離線
小弟認為.....
不管是精神還是肉體
都很嚴重
重點不是在精神或是肉體
重點應該是要放在"出軌"2字吧
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對啊
都出軌了,難道都不嚴重嗎?
連這也能比較...真是無所不比..

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
在下本人小弟我覺得兩個都很嚴重= =

狀態︰ 離線
我覺得二種都嚴重  不過精神出軌要看輕重
                            肉體出軌只要出現一次就很重了

不過肉體出軌也要看是夫妻雙方是否同意  當然偷吃是不行的
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
只要是對另一半不忠
都是背叛了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部