SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cfasd
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 戰備跑道有用嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #57 auau3751 的帖子

戰貴神速 當共軍第一擊失敗時 請問他可堪再掉幾架精銳戰機?
其他賤八型 賤十型 就給經國號 f-16去處置啦!
請看完! 謝謝! 利比亞格達費在後悔什麼? 就是沒有現代化戰機啦!
戰爭很現實! 一點點的差距就可以造成完全不同的戰果!
台灣海峽多長?可以擠幾架飛機?
為何需要幻象2000與經國號作為高低配的戰法?
飆風以前至少邱義仁談過 潛艦至少阿扁談成過 反而是台灣不敢收!
所以啦! 各位大大  南宋會敗 就是因為襄樊失守 襄樊失守就是因為奸相賈似道不以國防為優先!
今日台灣買不到潛艦 誰之錯?
買不到飆風 誰之過?
雲母飛彈過期 誰之過?
許歷農貴為中華民國將軍卻反為匪宣傳 竟然無法可辦! 若非台灣人必守台灣決心
恐今日已無中華民國!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #65 auau3751 的帖子

二戰前 法國重守衛消耗戰 所以有馬其諾防線! 德國重閃電戰
請問最後誰贏了? 所以二戰後法國人改變他們自己的戰爭思維--貴神速
一樣跟法國人買的買飆風難道就會沒有跟今日我空軍幻象戰機面臨的後勤補保問題?
--這種頂級戰機當然嬌貴 但是當第一擊他可以迅速破解解放軍局部空優局勢
  相信共軍自然無力再起渡海戰! 呵 呵 你平常做生意當然不會開BMW 但是把妹時你難道要開發財車喔?
16架當然是勉強成軍 但是做為攔截機 他的性能又勝過F-16
所以啦 高低配 你懂嗎?
他只要打下第一架領頭機 破壞陣列 就夠啦?
我選立委? 呵 呵 您的意思是
現在的中華民國 無法可辦 為敵宣傳的將領吧?
哈 哈 因為三軍統帥縱容吧 南宋時 無能的皇帝造成襄樊之戰陷落---
許歷農愛做賤自己 忘了要捍衛中華民國
至少我還在捍衛中華民國!

《 本帖最後由 fangfang 於 2011-4-18 13:18 編輯 》

狀態︰ 離線
fangfang 兄你對空軍戰機好像滿熟 可以請你對陸軍希望得到的 阿帕契 或戰車 你的看法 謝謝

狀態︰ 離線

回覆 #67 yungchang 的帖子

yungchang這我不敢班門弄斧 介紹你點閱"假圖天國" 此網站會有詳細介紹
另外
為何要買AH64D阿帕契攻擊直升機呢?2008年對台海防衛價值篇
ake183 寫的十分詳細 請參閱
戰車喔? 台灣最終應是撿M-1回來就好吧! 或M-60做土耳其版性能提升吧!
畢竟有些美軍軍備淘汰品對抗中共還很好用!

狀態︰ 離線

回覆 #68 ja7611 的帖子

也要提防哪天菲律賓打過來啊! 哈! 菲律賓只剩5架F-5戰鬥機 還是台灣送的
另外一種是北美野馬式螺旋槳機
請問大哥我們應該如何反擊?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
作秀啊!試想炸機場後怎會不知要炸高速公路,以切斷南北交通動脈?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一堆紅橙黃靛紫色盲,以為台灣只有中國一個假想敵嗎?
如果國軍的建軍思維只有如此的狹隘,那麼離亡國之日也不會太遠了.
真要論起來,某些人眼中最大的敵人對我們表面上反而友善許多.
反倒是那些經常把對台友好掛在嘴邊的鳥國家,動輒藉機欺負我們的漁民扣押我們的漁船.
可是那些紅橙黃靛紫色盲卻總是視若無睹,放任我們的國人被別人欺負.
從來沒看過我們的國軍真正為了捍衛我們人民的生命財產開過一槍一砲.
嘴砲倒是開了不少.
每每想到這種情形時總是不曉得,倒底要咱們的國軍是幹啥用的?
每年揮霍老百姓那麼多血汗稅金,養兵千日,卻是連一時都不能派上用場,
還要這樣的政府,還要這樣的國軍幹什麼呢?!
自己的人民被人欺負了都無法出兵討回公道,這種政府這樣的政客還能期望他們有啥屁用?!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 CCS 於 2011-4-17 18:06 發表

在怎麼不準台灣這麼小,都是打得中
況且共匪一定將彈頭換成雲爆彈或鋼珠子母彈
飛彈和火箭犁過得地方全部屍骨無存
台灣的守軍找不到完整的屍體,內臟 殘肢 腦漿 鮮血
遍布在台軍的陣地上,這就是共匪殘暴的本性
這時 ...

閣下其時不用擔這個心,再過一年之後這個世界即將迎接它的末日到臨,到時天崩地裂,南北極冰山溶解,海平面上升;全人類與大部分的生物均將滅亡......................................以上為題外話.

在現代戰爭中,空軍戰力絕對是最能影響戰爭勝負的關鍵;所以能供戰機起降的跑道與備用戰備道當然是多多益善.
  既然是戰爭;跑道一定會成為敵人優先打擊的目標,敵人飛彈不可能毫無限制的使用 (畢竟是高價品),也不可能都能準確命中;這時最重要的就是工兵部隊的專業技術與效率了;二戰時美軍能在海島爭奪戰中獲勝,工兵的功勞可說是功不可沒.
  著名的瓜達康納爾群島的爭奪戰中美軍所駐守的島上機場在整個戰役其間不斷的受到日軍航空部隊的轟炸與戰艦的炮擊;但高效率的美國工兵總是能在最短時間內修復,提供戰機起降;對美軍在瓜島爭奪戰的勝出關鍵作用;所以不會閃躲又顯目的跑道當然會受到敵人的攻擊,這時就要靠工兵部隊修復的能力來支撐了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部