SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為現實的因素加上偶爾才能碰球..
就只好當一位投不太準的SG >w<
希望未來的球技能邁向小前鋒,
能夠灌籃~(這應該不太可能了XD)
教練 我想要打籃球~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我一直在失落中,打籃球。國中時,我以為我是射手,三分球十投8中,然後我的右手大拇指斷了;
高中時,我只能撿便宜,在籃板附近預估落球點,撿走別人的球,然後被別撿走。

我想,我打的是前鋒;不

我打的,是寂寞

現在連我愛的歐尼爾都要走了

我打的

是詛咒
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
身高160CM 我想我只能當倒茶水的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #33 d20145 的帖子

幾公斤啊~說不定可以學RONDO來個跨下抄球

狀態︰ 離線
身高165CM 我想我只能當      

==總教練==
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我是一位胖子對我而言,打籃球是一種耗體力、紓解壓力
打一場籃球打完之後常常都是滿臉通紅、氣喘如牛、渾身大汗。
像我都會以打籃球這種方式來紓解壓力,像打籃球會大吼大叫,甚至罵髒話,這些都是紓解壓力的方法。進去就說<奈S>沒進就XXXXXX
像我有時候心情不爽,例如考試考差了、被人罵……,說真的,打完籃球之後好像這些不如意的事情都暫時忘記了。
打完球後去洗把臉,那種清涼的感覺再加上筋疲力盡的感覺讓人覺得很舒服晚上一躺下去睡不用一分鐘就睡著了
打籃球的狀況有好有壞。
狀況好得嚇人的時候,不管怎麼投怎麼進,隊友和對手都會用「你好神」的英雄式眼光來看待你。此時你的心裡就會有一種英雄的爽快。
當然,狀況差到在籃下一直放槍的時候,就會被隊友虧「又放槍了」
總之,對我而言籃球是一種叫人爽快、讓人感到刺激的運動
耍寶的貴 + 1 文很棒但沒回答到主題

狀態︰ 離線
我175跳起來只能摸到籃框的邊邊彈性不好 所以只能打打外圍射射三分球 命中率還滿高的
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我身高175公分,72公斤!
應該沒什麼好說了,只能打後衛了吧!
總不會讓我去打中鋒吧,應該會被釘假的!
可是要我得分呢?我手段又不多,只會投投外線,
要我控球呢?我球運得又沒有比別人快,跑得也沒有別人快~
丫~會不會我天生就是不適合打籃球的人呢?
唉~但我也是打了十多年了呀!
好吧~我最想要的位置是中鋒!
可是這永遠是我的夢~~~
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
170cm60kg...當然是後衛
我這纖細的身材好像到了籃球場只有唉撞的份...
只能利用速度跑跑空位,傳傳球,切入製造對方麻煩
我也很想當板凳球員在場邊叫囂飆飆垃圾話,精神上的作戰...

狀態︰ 離線
我的身高190CM  體重120KG

應該是比較適合中鋒的位置吧

熱火加油!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部