SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
我阿 身高160  體重 70 位置嗎  只能當後勤人員

以前我常打球 都只是和親人 朋友 同學打 我通常打中外線 有時充當中鋒卡位搶籃板球 當然可能被人打的滿頭包

現在很少打球了
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人  171CM  90KG
我想應該後衛可以喔
可是我彈跳力不夠強
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
身高185 cm 體重 92 kg 最適合打中鋒,因為籃下有優勢,除了身高優勢還有體型優勢,搶籃板球不怕別人撞擊,手上有球時不怕別人搶,因為控球還不錯!什麼時候要組OURSOGO籃球隊,還是想辦場友誼鬥牛賽,很希望有機會參予。
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
本人 174 60公斤
應該是打後衛,我應該最適合打PG,傳球為主,突破得分為輔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
在各位高手面前
我實在是太廢了
170cm 160lb
自己不好就別帶不好球隊了
總教練和助理教練就別想了
沒可能打中鋒/大前 因為太矮又不夠壯實=.="
小前需要全面技巧 我沒有...
分衛需要有準頭 我呢 常常會投成籃外空心...
控衛需要控球技巧和視野夠廣 也沒有......
所以我在一支籃球隊裡的位置是 -- 工作人員
幫忙撿球 遞水和毛巾這些雜七雜八的工作
才會是我對籃球隊最大的支持
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我身高只有170 體重63

準度不錯 , 小時後常再山上玩耍所以特別靈活

只是因為眼睛有缺陷 , 導致有點視差

我想我應該當個後衛吧

殺很大~  噴很多~

狀態︰ 離線
181 75kg  應該是控球
長得不夠高   在球隊裡也都是打控球
基本動作也還ok  不吝嗇分球
這個位子還滿適合我的   偶爾可以殺入切傳
灌籃還ok

狀態︰ 離線
小弟不是很高.....
只有165.....
所以以"後衛"為主......
至於"總教練".....
哈哈.....應該是未來不錯的選擇.....

狀態︰ 離線
阿阿  我有打過班隊

當時打的是大前鋒

可是我最近常常都受傷

有一次切入時被人用膝蓋撞傷大腿

害我都不敢再衝禁區了-  -

現在開始狂練外線 因為在外面投比較不會受傷-ˇ-

就改行當個後衛吧

得分衛或控球衛 就看我投籃有沒有練準點-  -
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
170cm 75kg...高度不夠, 當然是後衛,
我這纖細的身材好像到了籃球場只有唉撞的份...
只能利用速度跑跑空位,傳傳球,切入製造對方麻煩
只能靠速度和準度來取分
幫隊友製造機會等的感覺
所以還蠻想打控球後衛 不過還是希望自己成為射手型的球員

不過啦啦隊也是可以~可以幫自己的隊員加油打氣~壯壯膽,
如果再不行的話~我看~我還是呆在家裡當觀眾好了~哈哈~~當個粉絲~~哈哈哈

看我的~

啦啦隊

防守

強吧~~

看看~啦啦隊~提提神

《 本帖最後由 Alex2 於 2011-6-5 14:20 編輯 》
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部