SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 婚姻專家勳章

狀態︰ 離線

我一直最想打的位置是SG(得分後衛)

我一直最想打的位置是SG(得分後衛)
因為得分後衛是需要有強盛的求勝慾望
我喜歡的就是這個戰鬥力極強的位置
得分後衛往往能夠左右一場籃賽的勝負
得分後衛需要過人的體力與彈跳力和爆發力
我希望我的體能能夠打這個吃重
而且又能夠獲得最多觀眾掌聲的位置
並期許能夠以自身精湛的得分技藝
盡善盡美的體現籃球這個運動的美妙
最後我要向史上最偉大的NBA得分後衛
麥可喬丹還有灌籃高手中我最敬佩的
得分後衛三分神射手三井壽致敬
希望所有喜歡打籃球的人都能夠向這兩位看齊

麥可喬丹的旱地拔蔥之勢  誰也擋不住我(得分後衛強大爆發力)

麥可喬丹精湛的得分技藝 我吃定你們(得分後衛過人的體力)

麥可喬丹的飛身扣籃 我是King(得分後衛驚人的彈跳力)

麥可喬丹的強力火鍋(想在我面前得分 門都沒有)(得分後衛勇猛的戰鬥力)

三井壽旺盛的求勝欲望(得分後衛不可或缺的鬥志)

三井壽帥氣的三分神射(得分後衛往往能夠左右一場籃賽的勝負)

《 本帖最後由 Taiwan 於 2011-6-4 23:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 耍寶的貴 於 2011-6-4 11:47 發表

看來還要徵個訓練師來著

阿貴大  
我來當你教練團的一員吧!
誰叫我也是版主階級的呢

打籃球我頂多當作休閒啦!
也可以說太久沒練了
只能靠體型衝搶籃板
但是最近瘦了  我想也只能對付比較小隻且不太會打的吧!
所以讓我加入教練團還是比較恰當
我可是熱血的小鐵人呢
耍寶的貴 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
小青蛙最想打的位子是" 觀眾"(((((眾毆

好啦 唬爛完之後 我想我只能打"後衛"的位子了

身高跟體重打前鋒((找死

隨便撞一下就飛了吧 我太單薄了

但是我的偶像是打前鋒的位子說  

石佛Duncan   

雖然我最愛的馬刺隊今年無緣總冠軍戰

但我想看過前兩場的總冠軍戰的人

都可以確定一件事 就是..不管最後哪支球隊可以拿到總冠軍

無疑的今年的總冠軍系列戰 是非常精彩的  

既然要打 後衛就要像wade

全方位型的後衛
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
那我就前峰好了。

平常打籃球,和比賽時的感覺完全不一樣

所謂  台上十分鐘 台下十年功

要有良好的抗壓性,上場時 才不會緊張而導致自己失誤

所以我覺得,要做好心理的抗壓訓練

讓自己遇到狀況不會不知所措

一之好的隊伍,就會有位優秀的領導者

而士氣,就是獲得勝利的前言

所以我覺得,只要能夠讓全體隊員的心 都熱起來

那要輸,我想 應該很難
耍寶的貴 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是在前鋒

擅長卡位跟上籃及籃下投籃

專長是抄球

讓對手氣炸的是小動作很多

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

生命自會尋找出路

但你得先自救

狀態︰ 離線
原帖由 白居易 於 2011-6-4 18:23 發表
我175跳起來只能摸到籃框的邊邊彈性不好 所以只能打打外圍射射三分球 命中率還滿高的

是籃板還是籃框,175摸框,彈性很好勒
Where amazing happened

狀態︰ 離線
若是15年前我應該要打前鋒.雖然我只有171.但是那時的我.彈性好.動作飛快.又靈活.爆發力十足.體力又好.就算是被大個子撞翻.了不起翻幾個滾馬上又可以繼續戰鬥..現在嗎?肚子大了.跑不動.跳不起來了.更沒有戰鬥力.不過因為常喝酒常喊拳.嗓門練的蠻大的.所以我應該可以當拉拉隊.當我一拉開大嗓門喊加油時.應該可以震懾到對方.前線戰士攻防固然重要.若是再加上我後方的心戰喊話.此戰必勝!
耍寶的貴 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我171公分 85公斤
雖然胖了點(我是靈活的胖子)
但是呢
我還是想當後衛
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只能做後勤的打雜....有在看籃球,卻不會打也不能打!欸...
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好啦~應大家回復熱烈,我來發個小帖來告訴大家現在SOGO隊的狀況~

目前打的是前鋒戰術啦!!

一堆前鋒!!

sweet66084 其實應該固定打一個位置,雖然你的身高是適合後衛的料,但足夠的爆發力,如果可以用在防守的麻辣鍋上,那.....簡直是防守型小前鋒,如同Artest,只要你不要跟他一樣火爆,那就是個合格的鋒衛搖擺人囉~

打架打到衣服都爛了.....(汗)

imman SG的意義是什麼?英文:「Shooting Guard」,射手後衛,也許,那一個合格的得分後衛應該做到什麼?應該是在適合的地方和適合的時機來出手吧!但如同其他球員,後衛應不只是要能射,也要能禁區,雖然很少看到Ray Allen搶板,但也應該看過他灌籃吧!所以imman大大把禁區練起來,就可以屬全能型的後衛如同Kobe,Wade

Rondo:「可以請你下次扣完不會再吊那~~~麼久了嗎!!」

vvzzken Perkin是一個你可以模仿的好對象,因為你們同屬胖型的中鋒,所以,多看看Perkin的錄影帶吧~

「來看我吧!!」

碧雲軒龍大大,Point Guard是很累的工作喔~快攻勁速都是十分重要的,要有健康的身體,和過人的反應,相信一個妖怪PG你應該聽過
大名鼎鼎的:「Steve Nash」,神速的傳球,完美的助攻~

YO~YO~看我再來一記完美助攻~

而我呢,應該是像Paul Gasol或是Chris Bosh,(因為之前有事沒事就投籃,害我中距離和外線都是準~自以為中~)
只要禁區加強,哈哈SOGO球隊稱霸籃壇啦~

喔不~你別想~

喔對~我要~

先發5人補充完畢~

《 本帖最後由 a0910243 於 2011-6-5 08:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

Where amazing happened
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部