SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Moyanso
列印 上一主題 下一主題

玩車動動腦 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2011-8-2 23:19 發表
到底是什麼好酒勒!?

快招~ 快招~

這樣我去免稅商店才有機會買到= =+

老婆釀的~~我也不知道耶
別再整我啦~~~
我快醉囉~~~~

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我猜應該是大補湯……壞壞大晚上有場硬仗要打了~

狀態︰ 離線
看樣子是我的言論造成版友的反感囉

如果真是這樣的話

那本人在此向大家致歉

我本身並沒有"任何惡意"

就像某位版友說的

說者無心;聽者有意

如果我用詞不當造成眾版友的反感

那在這裡慎重的向各位版友說聲不好意思

我不會強調自己的身份和實力(沒有那種習慣)

我只是一個認知科學研究所的博班生

機車也不是我的專業

只是興趣玩玩罷了

我也沒有就讀過任何與汽機車相關的科系

不是說有Dyno'Jet & AIM等相關測試儀器就叫專業(只要有錢都辦得到)

我只是把我實測遇到的經驗及心得分享給大家參考

眾版友要誤解我的好意我也沒有辦法(這不是我能控制的)

我也沒有在數十億的工廠等相關單位服務

在外在變因相等條件下所測試出來的數據 = 事實 = 結論

這是我們教授常講的一句話(我們教授曾是中央研究院的特聘研究員)

我只是完全認同(100%)教授所說過的這句話

我想要扳倒他應該也不難吧

歡迎各位挑戰看看

PS:如果這裡不歡迎我的話,我可以離開這裡無所謂

這只是一個很單純的問題及討論

想回答就回答

不想回答就請不要回答

一直發出與問題無關的言論

只會引發無止盡的爭議而已

語畢;祝福大家:)

狀態︰ 離線

回覆 #64 Moyanso 的帖子

雖然這只是一個很單純的問題及討論
可是我們的認真的回文,你真的有認真看過想過嗎?

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

打工結束要撤退了嗎!?

你的言語用詞以及態度就是讓眾版友感到不舒服

看你回的文都是酸一酸 砲一砲又自找個台階下,請問這是在回答問題? 但你給的答案也是摸棱兩可.

在這沒人在誤解你也沒人曲解你的意思,請不用自己在鑽牛角尖........

誠心建議你大可不要發文和回答^^

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
咦?  過了這麼久了,還是沒答案
版大也沒回應我的問題.....

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
有沒有答案我不是很在乎說
我比較介意的是
大家給了很多答案
卻沒看到樓主依依解釋推論就打槍版友
一句 "不是" "與此無關" "重點不在那" "無法充分解釋"
要討論也請給方向 不要隨便開一槍又讓人猜的沒頭緒

PS.再來一猜
你說答案其實只是簡單的機械跟物理?
難道是...風阻跟引擎扭馬力峰值的設定不同XD
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #68 TU虎 的帖子 回覆 #69 潮流瘋 的帖子

各位別太要求了

一個來打廣告的工讀生光是要擠出可用的內容回文就快想破頭了

還搬出曾是中央研究院的特聘研究員的教授

那天要搬出麻省理工物理系還是機械系教授也不奇怪..

我想..  挑戰在你就在~ 不管是什麼還是中研院教授都快出來解答吧

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
哀...一開始看到妳的道歉文
我還覺得您滿有心的悔改...
但是越往下看越無言...

首先 你說100 % 認同教授說的話
好  我就把教授跟您畫上 = 號

爆出自己的高學歷
底下又說 扳倒(教授=妳)不難吧?
歡迎各位挑戰看看
就不是又走回頭路了嗎??

阿算了算了 不跟你計較了..
導演北區大說 妳拿完便當 就可以下班了。

狀態︰ 離線

看你的回答我也大致上猜到你可能大學或者研究生了
老是說數據
說者無意?
那你怎麼不看看你自己怎麼回覆眾版友的?
否定否定在否定
自己也無法提出個令人心服口服的答案
這就是台灣博士班的實力?
台灣教育果然失敗
只會一味的否定別人
認可自己
在外在變因相等條件下所測試出來的數據 = 事實 = 結論
這句話我支持阿
但是"人"都可以用數據來解釋嗎?
有沒有聽過"潛能"這個詞?
一個弱女子看到老虎要吃掉自己的小孩可以發火到把老虎給殺了
用數據來看不可能吧?
但事實就是這樣
先想想你的態度
在檢視自己的言行
最後再道歉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部