SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 平頭小孩
列印 上一主題 下一主題

[求助] 當兵去女朋友快被朋友搶走,我該怎麼辦!!   [複製連結]

狀態︰ 離線
你女友 再變了 總之ㄧ句話 他說那些都是藉口
之前我的女友也是這樣說的 結果跟我分手後馬上
跟他同事在一起

還有 你朋友既然會要追自己兄弟的女友 那這種人你也要看清楚
跟本沒再出入內外   

狀態︰ 離線
傻子
你們不夠穩定
就愈到兵單
認命吧..

你說的那個朋友
還真的是購朋友
就連嫂子也幫你照料的好好的

一個人如果不堅強,軟弱給誰看?

狀態︰ 離線
沒必要哀求與哭泣吧   才一年而已呢  感情這麼不堅定   看開一點 被追走 就被追走吧   等到你退伍之後  在交新女友不就好了嗎   被兵變 表示那個女生 心智還不成熟  寧願你現在先受傷  先看清楚他的為人   也不要等以後再受傷   畢竟以後是結婚   那可不是開玩笑的

狀態︰ 離線
是阿 在你當兵之後 他就有離開的念頭 那表示他心根本就已不在你身上了
何苦再去強求他留下呢 給他空間吧
至於追她的是你朋友 你也不要太生氣 至少你因為這件事而看清楚他了
也可以不需要那位朋友
所以你必須要理性點去處理

自己好好的想囉

狀態︰ 離線
我想大大你賺到了........

第1看清楚了一個朋友........

第2可以看清楚了女友到底愛不愛你^^

有的時後再當兵的時候可以看清一切那有什麼不好.....放寬心讓自己好好想想^^

用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事

狀態︰ 離線
當兵後你會發現 他不適合你的!!

狀態︰ 離線
若這女人耐不住寂寞而選擇其他人,那你也就慶幸了,不是勸妳要離開他。畢竟這種波折都會衝垮你與他之間的愛情,那還不如離開他。女孩子又不是一個而已!就算你想盡辦法挽回了,那以後呢? 做決定前想清楚,別讓自己後悔。 加油!

狀態︰ 離線
Let her go. If she cannot stand the loneliness and may betray you, she may do it again in the future. When you are busy on your career or something, she will betray you.

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
不強求  如果  她知道你的好  自然會等你........

不然就算挽回了.....還是會再次發生的!!!

別多想!!! 加油~~~先把兵當玩吧~~~
人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

狀態︰ 離線
大大勸你放棄吧
假如以後結婚
分隔兩地工作
發生小三
我想你會更心痛的
------
最愛:大澤佑香,鮎川なお,小澤瑪利亞,大塚ひな
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部