SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 平頭小孩
列印 上一主題 下一主題

[求助] 當兵去女朋友快被朋友搶走,我該怎麼辦!!   [複製連結]

狀態︰ 離線
不要為了一棵樹放棄整片森林,才幾個月就忍不住那我以前當3年怎麼辦啊,剛好給你好好想一想,人生不是只有戀愛啊還有很多事等你去
實現,該你的就是你的不要強求,偶跟我老婆交往15年才結婚啊....還是他向我求婚呢ㄏㄏㄏ偶還想玩啊....但年紀到了該給人家交代更無奈啊
但現在也是很幸福啊,所以好好想自己前途才是王道啊,戀愛跟結婚慢慢來不及

狀態︰ 離線
能挽回是很好的事,不能挽回就祝福她,凡是隨緣,有些事情是註定好的,看開點吧~

狀態︰ 離線
心變了很難回頭 既然今天發生在她身上  她心變了 就讓她去吧!  這樣的她不值得你傷心!

狀態︰ 離線
這樣的女生我想你也可以放棄她了,只因為你沒辦法陪在她身邊就移情別戀,將來有別的條件更好的男生追求的話還是會離開你的,與其日後在那裡傷心難過還不如趁這段感情還沒有很深入的時候就停,心裡也不會覺得特別痛苦。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當兵兵變在以前,很多很平常,
但想想,婚前離開代表感情不夠堅定,
這樣也能測試雙方,
免得結完婚再分離,
更可能造成一輩子的痛.

狀態︰ 離線
對!放手吧
  地球有25億以上-1讓你挑,怕什麼!

狀態︰ 離線
由他去吧~~不能陪著他?他累了....給他點空間?藉口而已
你加油~渡過你的軍旅...退伍後再找一個~~天涯何處無芳草~真的不必枯守一根毛.............
當兵就夠煩了.另外一半還在那邊亂

狀態︰ 離線
放棄八~
有這種女友不如不要有
真正愛情是經的起考驗的
哪會為了當兵就搞成這樣@@

狀態︰ 離線
嗯~其實 你在服役 這段期間 剛好是可以考驗你們的感情~
而且現在服役的假期那麼多~
若 這女人 不能等 那這女人不要也罷

狀態︰ 離線
禁不起考驗的的感情是不會有好結果的.下一個會更好.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部