SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 平頭小孩
列印 上一主題 下一主題

[求助] 當兵去女朋友快被朋友搶走,我該怎麼辦!!   [複製連結]

狀態︰ 離線
拿刺刀割掉他的小老二>"<

被兵變已經很傷了..

還是被好友搶走的更痛..

換個方向想

你朋友還要叫你一聲表哥咧

所以你是贏家

可不可以讓我清靜一下~~~拜託閉嘴好嗎

狀態︰ 離線
加油囉..畢竟當兵也才一年 而且又不是整正一年都不能件面!
自己做打算了

狀態︰ 離線
唉...我覺得她遲早會動搖........

狀態︰ 離線
不管你在做什麼會走就會走留不住的,況且這樣都不能等你你還劉他幹嘛

狀態︰ 離線
讓它去吧
他是一個不甘寂寞的人
好好當兵
服完役你會找到更好的

狀態︰ 離線
他覺得我當兵不在他身旁沒辦法陪著他!!
在他再需要我的時候...我也不在他身旁!!
他也覺得,他的付出,沒有受到回饋~~
你不覺得這是很爛得藉口嗎????
你不在她身邊是你願意的嗎??
明理的人都知道這是義務的是對國家的一個回饋!
我是過來人!而我也看到很多學弟也發生跟你一樣的事!
伊我說這各朋友跟這各女友不要了!一個對你不忠!一個對你不義!
不果你做的再多你跟你女友這段情挽不回了!
天下女人很多!不要為了一個不在愛你的女人而讓自己難過!
我常常說:他失去的是一個愛她的人!你失去的是一個不愛你的人!!
你賺到了!!
沒有這個女人老共不會打過來!退伍後再找一個愛妳的女友好好珍惜她就好!!
好好當完這一年的兵!一年後退伍你還是一條好漢!
當你做出錯誤的打算那就有當不完的兵了!
自己好好想一想吧!!

親身經歷!於君共勉之~~~~~~~~

狀態︰ 離線
給彼此一些空間,也可看出這段感情是否值得珍惜
若真的為了一點距離就經不起考驗
還是彼此祝福比較好

狀態︰ 離線
如果那個女還沒有定性的話那你不管做什麼都沒用..

狀態︰ 離線
先有一個最壞的打算吧…!
做了最壞的打算之後其他的就只是個結果而已。

然後告訴他你的想法是什麼,如果想留她就告訴她你不想結束。
也許他現在有點動搖,但是如果你放手也是自己將他推向給別人…
說完你想說的東西之後,也給他空間,告訴他會尊重他。
讓他自己去決定要不要等待

:)助你好運搂

yanmeimei  同意  發表於 2011-10-5 23:29:40

狀態︰ 離線
很多人因為工作關係夫妻也會分隔兩地幾天才見一次面  若你的女友如此難耐寂寞現在走總比以後才走好多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部