SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 當兵去女朋友快被朋友搶走,我該怎麼辦!!   [複製連結]

狀態︰ 離線

話說這是這幾個月發生的問題,

因為我在外島當兵,久久才放假一次!

這次放假,發覺女朋友給我的感覺好冷淡!!

問了之後...才知道!!

他覺得我當兵不在他身旁沒辦法陪著他!!

在他再需要我的時候...我也不在他身旁!!

他也覺得,他的付出,沒有受到回饋~~

他覺得他累了..也沒有動力了!!

我在外島的時候...他感冒了...是我朋友陪他去的!!

他也向我女朋友表白!!

我女朋友沒有答應他....他不想背叛我!!

但是那個男生還是繼續的獻殷勤,

而我女友跟我說,他有幾次有點動搖!!

就在我收假的時候..我打了一封信想說給我女友,

原本是想為我們的感情,加油打氣!!

而我女朋友,反應則是....

他累了....給他點空間...讓他想想什麼是他需要的!!

我該怎麼辦阿....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉呀  沉不住氣的女人
不願為你等待
以後能同甘共苦嗎?

季二二
  深情關懷您
季二二  深情 關懷您

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
我想 有的時候真的還是要放手  畢竟你的確沒辦法給他想要的

不過退伍的話可以試試看把她追回來喔

kkkkk11605  也是阿 如果你願意放棄她的話當然是不要追回來好阿 就怕你想不開  發表於 2011-9-30 14:23:56
jkjkii  這還要追回來嘛.... 別了吧!!! 連一年都沒辦法忍受.....結了婚還得了...  發表於 2011-9-30 14:21:33

狀態︰ 離線
放手比較好,當兵完有很多是要做,除非你有個很有錢的老爸,否折拼出一個事業及生活,這就夠你忙的,沒有這些你覺得你有競爭力嗎,還是多賺錢比較有效放牛吃草都不會跑,這個是經驗。

狀態︰ 離線
或許他說得對在他再需要你的時候你也不在他身旁哪何必給彼持壓力

或許這是給你成長的一步加油

狀態︰ 離線
個人是覺得
會有想變
就是有嫌隙了
朋友也是
如果真的認為你是兄弟
怎麼還有把嫂子這種舉動?

狀態︰ 離線
白吃??當個兵一年 都會跑??還挽留什麼呢??

狀態︰ 離線
由他去吧~~不能陪著他?他累了....給他點空間?藉口而已
你加油~渡過你的軍旅...退伍後再找一個~~天涯何處無芳草~真的不必枯守一根毛.............
當兵就夠煩了.另外一半還在那邊亂....
別把自己看的太偉大~因為在這世界上.你不過只是一粒砂
別把自己看的太渺小~因為在這世界上有人把你當一片天

狀態︰ 離線
放棄了八    他這樣子  你值得了!

狀態︰ 離線
讓他去吧
苦苦哀求也不會是你的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部